|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Цитата:
Ну что сказать- с..и ![]()
![]() |
#402 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Пока я на работе ежедневно проклинаю китайскую электронику, домой авто их производства - наступить ещё раз на те же грабли - увольте.
На работе у троих были с новья разные китайцы, через два года все пересели на старенькие япы и корейцев. |
![]() |
![]() |
#403 |
Продвинутый
|
Ну уж б/у - точно нахрен....
Видел тоже "счастливых" обладателей японского б/у.... Пусть Лада гранта, но новая и только не старьё. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=ВОЛК;237280]Пока я на работе ежедневно проклинаю китайскую электронику/QUOTE] Это надо проклинать тех кто ее купил. Как тут было сказано: у китайцев - сколь заплатил - столь и получил. Буровой китайский санок отлично работает! Китайский мотоблок у меня тоже прекрасно пашет.
#404 | |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
по размерами и идеологии его конкуренты - Крета и Каптюр |
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Каптюр - неееее.... Веста точно удобнее. Единственное что в Каптюре нравится - внешний вид и руль. Всё. Добавлено через 1 минуту Кстати, а почему Туссан с Атласом не сравнить? Размеры те же, "идеология" как ты говоришь - та же... Добавлено через 2 минуты https://youtu.be/YUHz5p1NWjA К примеру тест.
![]() |
#406 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
Цитата:
и про все китайское.. ты там в Канаде, исключительно китайские бренды холодильников и стиралок видел? ни самсунгов, лыж и всяких вирпулов, бошей нет? да не захватили они Канаду и США, а канадцы и амеры перенести производство в Китай, потому как деньги любят больше, чем китайцы рис тебе с ссанёнгом пример привели отличный, китай сейчас идет тем же путем, ты посмотри продажи за предыдущие годы, кому ихние 150 тыщ нужны? да даже 50? если они за год даже 10000 не продали, про какую экспансию речь ведем? не пора тебе из кокона иллюзий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 |
Продвинутый
|
Время рассудит....
![]()
#408 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
Цитата:
не слыхал про квесты с запчастями УАЗа, кроме как к дизельным движкам (польша вроде) на Хантере (у соседа такой, говорит что не все есть сразу в магазине) да не будет она покруче китайцев котом в мешке, ведь Патриот то не таков , все владельцы УАЗов отмечают постоянную работу завода над новинками и улучшениями модели. можете просто набрать на известном видео ресурсе запрос УАЗ Патриот 2019 и посмотрите что уже добавлено в новый. там очень круто становится все на самом деле НИВУ именно ее, если она будет такой как ее концепт .буду одним из первых покупателей ("я так думаю..." ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот мое личное видение в том, что у некоего Атласа (до вашего поста даже не знал о существовании такого) нет в приницпе никакого класса. класс надо заслужить еще! а тут просто "заявленное производителем". и как оно ето самое заявленное будет работать не знает никто, а там мы видм проверенное годами. почему вы вот эту разницу никак понять не хотите?
![]() |
#409 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 АМТ Luxe МultiMedia платина
|
Какие-ж, однако, мы все разные. Как по мне, так ниссан джук лучше смотрится. По-крайней мере, всё по честному. А Каптюр... лепёшка какая-то.
А у меня следующая, да и наверное последняя в этой жизни, машина, будет 5-ти дверная Нива-старушка. Через год с небольшим на пенсию, бесплатный ОТ до работы, а когда брошу работу, уеду в домик в деревню на пмж. А там Нива самое то. |
![]() |
![]() |
#410 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
Цитата:
![]() а Каптюр и жрет еще под 15-ку