|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Re: Тонировка Лада Веста
Я к зеркалам приучился после сезона с прицепом,сейчас салонным практически и не пользуюсь,только боковыми и камерой зв,хватает более чем,а передняя полусвера и глазами прекрасно просматривается без мотания головой,не ну я же пока ещё мужчина и на короткие юбки голову поворачиваю по любому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta, 02/2016, Comfort, AMT, 1,6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
![]() Не а если серьезно то вопросов вообще не возникает ) просто известна вся обстановка, я и по трассе всегда знаю кто с зади там кого обогнал и как себя ведет )
![]() |
![]() |
#134 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Продвинутый
|
Вообще слабо представляю как происходит в автошколах обучение )) экстерном сдавал ... но жертв современной автошколы встречал не раз ))) Раньше насколько проще было, катаешься катаешься ... пришло время, отметил совершеннолетие - сходил сдал, или получил если сдал раньше )) А сейчас 30к штраф, за передачу несовершеннолетнему )
![]() |
#136 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
У меня сканер в голове сидит.
![]() Смотрю вперёд и перманентно, в зеркало заднего вида, в правое зеркало, в левое зеркало. А когда с женой (каждое утро, минимум), то в её лице ещё датчик добавляется. ![]() Как сегодня утром.Еду по дворам, левый ряд весь в запаркованных машинах, впереди дворовое пересечение, вижу, слева к перекрёстку крадётся велосипедист и его большею частью закрывают машины. Еду на ползучем режиме на второй, поставил ногу на педаль тормоза. Чуть притормаживаю, выскочит вдруг, остановлюсь. Жена - Осторожней, велик! Я - Ага, вижу. Никогда не отвечаю, типа, "не слепой, сам вижу" и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Продвинутый
|
Я вполне лояльно отношусь и не понимаю "принципиальных" которые - не пропущу, не уступлю, ты нарушитель а я дартаньян, и мне все равно что там у тебя может случилось или что там происходит на дороге, главное я еду правильно (а я же в жизни ничего не нарушал) а дальше хоть трава не расти ))) Такие бывает не дают перестоится (наглому,торопящемуся или просто разине... всяко бывает) обламывают весь ряд, и типо смотрите какой он нехороший ) а то что сам тоже га-он не задумываются даже ) Столько развелось правильных последнее время - плюнуть некуда ) Считаю везде должен быть предел и в правильности тоже ) Если нет конкретной борзотЫ )
![]() |
#139 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
еду на работу, маршрут один и тот же, нужно переехать через мост с 3-х полосным движение на котором какой-то "умник" внезапно поставил ограничение в 40, но вот камеры не перестроили и можно свободно ехать 79 км/ч, бесят пенсионеры и телки едущие 50 в левом ряду и хоть в глаза им ссы, сжигая лампы и сигнал, и зная специфику передвижения этой флоры и фауны езжу в правом, там почти всегда свободно и главное едешь с нормальной скоростью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|