|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Re: постукивания рулевой при мелких неровностях
Цитата:
Боковые упоры закрутил полностью, передние на 3/4 оборота выкручены, т.е. подрезать ничего не надо. Тем более 1-1,5 см откуда вы взяли? Там перед капота опустился миллиметров на 5 всего. Щель сбоку визуально вообще не изменилась никак, а спереди ее и не видно было. Что не понравилось - теперь крючок, который спереди рукой отодвигаешь, не так легко двигается. Его механизм теперь практически лежит на пластмассовой защите (х.з. как ее обозвать) и при движении крючка упирается в нее. Но что я совсем не могу объяснить - пропали всякие бряканья при движении по гравию. Как так-то? Если что, капот раньше у меня был довольно сильно прижат, передние упоры были выкручена на 2 оборота. Последний раз редактировалось Миколаич; 26.08.2019 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЛАДА Веста GFL13-52-Y4P
|
Значит у тебя брякал упор капота, это я писал раньше.
Трос не снимал, это долго, точил круглым напильником. Опуститься капоту не давали резинки, даже полностью вкрученные. Поэтому их обрезал до резьбы, все 4 штуки. Крючок подогни, если задевает, у меня нет такого. Не понял, как так капот опустился, а щель не уменьшилась? Не может быть. Концевик капота не забыл вкрутить? Может он мешает? Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пионер извини, на твои вопросы не отвечаю, заслужил однако. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Продвинутый
|
Упор капота я звукоизолировал, он не брякал.
У меня не сам крючок задевает, а механизм, который этот крючок толкает. При отжимании крючка вправо, деталь механизма уходит вниз, а там нет свободного пространства. По поводу щелей: у меня щель между крылом и капотом наверное 1 см. Если перед капота опустился на 5мм, то над фарами щель уменьшится, но ее там и не видно, а вот ближе к двери практически не изменится, ну 1-2-3 мм. может только. Концевик капота вкрутить - это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Продвинутый
|
Над левой фарой, рядом с резьбовой резинкой, включает сигнал открытия.
Это концевик, а упор на капоте, он крутиться. Добавлено через 6 минут Сильно низко не опускай, там и в правду можно капотом фару разбить. Я резинками выровнял зазор над фарами ок. 2_3мм. А между капотом и крылом стало ровно и таким же как все зазоры в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Миколаич, погляди драйв. Люди наоборот поднимают передок капота, чтобы при закрытии фары не повреждал.
![]() |
#476 |
Продвинутый
|
О, пионерка подтянулся.
Ладно отвечу рукожопу. Если капот закрывать отпуская его с определённой высоты, то да, при низкой регулировке капота фары расколотишь. Да ещё при таком способе лампы перегорают чаще. А как надо закрывать, тебе не скажу: ты всё равно рукожоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Продвинутый
|
Мне кажется, если упоры не подрезать, то фары никак разбить не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Оптима Платина 2015
|
Цитата:
![]() Детсад штаны на лямках. Добавлено через 2 минуты У меня уже протерты обе фары от капота. Надо всегда иметь ввиду и не ронять капот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Потом таки нашёл его в самом замке капота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Продвинутый
|
Вкрутил концевик до конца - лампа открытия капота перестала тухнуть при закрытом капоте. Выкрутил на пол-оборота, потухла. Но зазор на глаз не уменьшился.
|
![]() |
![]() |