|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#3 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Все водители разделяются на "Ездун", "Ездюк" и "П.здюк". Последнее очень похоже... 21 год за рулем и неисправность найти не может... это пипец!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
В понедельник диллеру так и скажу. Вон мне человек на форуме написал, раз у меня стаж 21 год, значит самому все можно было устранять. То что на СТО ответят вам передавать? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Была бы личная, я бы уже давно там все мозги им вынес. Добавлено через 3 минуты Цитата:
До понедельника 9 сентября немного осталось. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я высказал моё отношение к жыгулям и их гнилой системе. Лично я никого не оскорблял и не подкалывал, ВЫ первые на личности перешли. Один тут клоун мотор завести забыл, с горки катается, а Кронид Тролль. Второй в шары долбится, я уже о проблеме с крайслером все мозги вынес, скрины выкладывал что проблема была ЭТО ФАКТ. И он же мне пишет про шаловливые рученки "знаток" мол, она у тебя и летом не заводилась))) Третий говорит что ты дебил, на газ научись сначала давить. Это вот это люди???? Всё что меня держит пока здесь, это результаты диагностики и ремонта. Что бы я каждого в его же коммент смог носом натыкать. так как я уже прокатился на ЖИВОЙ весте и на 100% уверен что в нашей БРАК. |
||||
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta седан 1,6 АМТ -> LADA Vesta SW 1,6 CVT
|
В твоей школе занятия только с 9 сентября начинаются или тебя в первый день на неделю сразу выгнали?
Последний раз редактировалось тень; 04.09.2019 в 22:15. |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Да ни чего тебя здесь не держит и ты тут нахрен ни кому не нужен со своими проблемами и результами их решения.
В третьем по численности городе в России, да ещё и в городе-Герое нет жЫгулёвского дилера? Что то ты окончательно заврался - может ты вовсе и не водитель-профессионал, как нам всем тут втираешь? По многим признакам похоже на сезонное обострение... Не дай Бог ни кому такого... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
1. В бюджетной организации срок службы машины составляет 5 -7 лет. Дальше её списывают. Волги (в том числе сайбер) прекратили производить в 2010. Т.е. машину списали 2 года назад. На чем ты ездишь 2 года вообще не понятно. 2. Причина плохой тяги мотора одна и та же (воздух, топливо, электричество) элементная база практически не оказывает влияния на получаемые симптомы. Имея опыт в 21 год определить в каком из перечисленных 3-х направлений имеется недостаток ты должен был разобраться. А кроме херни в виде "не едет" от тебя ничего никто не услышал. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Значит тролль я))))) Срок службы машины 5-7 лет да? Дальше её списывают))) На чем я езжу вообще не понятно)))) О Госсподи, вы просто знаток!!!! А у нас еще Газель есть 2006года. Давайте вместе посчитаем сколько же её лет в бюджетной организации. 19-6=13!!!!! Тринадцать! Как же так??? Вот же человек говорил что в бюджетной организации они всего 5-7 лет служат, а дальше их списывают. КРОНИД ТРОЛЛЬ!!!!!!! Документы Газели скинуть? Ну как? Заднюю включать будем? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Тем не менее в водители я тебя по прежнему не рекомендовал бы., потому как не понять причину "Двигатель на газ не реагирует" стыдно с 20 летним стажем. |
|
![]() |