|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
![]() Я к чему: проблемы и недостатки того или иного агрегата могут быть связаны с условиями эксплуатации, навыками водителя. (Сорри, никого не хочу обидеть ![]() Ну то есть, он думает, что это проблема, а это особенность......
![]() |
#92 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Продвинутый
|
Цитата:
а новую, понимаешь, не устраивают. еще раз - старая вазовская коробка еще на карданчике не имела никаких "особенностей" кроме ее воя (но это наверное будет вечно) может причина все таки в феноменальном неумении ВАЗа делать коробки? уж за последний десяток лет могли бы вложиться в новые станки для шестерен. но, начинаю склоняться к мнению, что выпуск вазовских коробок будет прекращен. а перейдут на реношные, насколь помню их производство налажено на ВАЗЕ |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
сцк, чем больше читаю форум, тем страшнее становится )))
внутренний голос все настойчивее твердит "не нужна тебе такая машина, Вовка" (с) |
![]() |
![]() |
#95 | |
Продвинутый
|
Цитата:
но имхо перед любой покупкой надо ознакомиться с будущим имуществом. если я, например, перед покупкой той же мультиварки пошерстил форумы где их обсуждают и цена которой 7к, то не шерстить форумы перед в сотню раз дороже продуктом, а слепо идти покупать: ну скажем вежливо - неразумно |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Продвинутый
|
Ладно, ладно, парни...... мож я не прав. хреновые коробасы у ВАЗа.....
![]() Добавлено через 1 минуту Вовчик, тебе твой РИО нравится?
#97 |
Banned
|
нет, новый тоже не нравится
но мне надо на чем-то передвигать свою жопу а она старая и ленивая стала, поэтому только новое авто рассматривает и при этом всем есть понимание, что лям за Рио это овердохера компромисс в виде Весты за 750 неплох, но "есть ньюансы" |
![]() |
![]() |
#98 |
Продвинутый
|
Во-во...
Мне тоже х-лайн понравился И соул тоже.... Кстати, Вовчик, если чего, зови меня Сержик ![]() ![]() ![]()
#99 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Нюансы есть не только в вазовских машинах. "Именитые" бренды, типа Киа и Хёндай тоже не без недостатков, да и за такие деньги будут в нищебродской комплектации. Поло седан будет такой же голый. Остаётся узбекский шевролёт и пара-тройка китайцев.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Banned
|
Узбеки и китаезы вообще не рассматриваются, авто потом еще продавать надо
По сути, косяки то есть у всех, конечно Но как я понял, ВАЗ как славился задалбливающей мелочью, так все и осталось |
![]() |