Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Общие вопросы эксплуатации Лада Веста

Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2019, 00:47   #1
AVT
Banned

Автомобиль: Hyundai Solaris II HCr Comfort +Adv 2017 1.6 АКПП 6ст.
Re: Недостатки и проблемы Веста

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
вырезать под корень и забыть навсегда.
Киа раньше болт на своих потребителей клали, давая гарантию на катализатор 1000км пробега, потому эта якобы проблема стала достоянием масс))) Сейчас гарантия на катализатор у Киа/Хенде без ограничения, т.е. 5 лет или 150тыщ. пробега что наступит ранее. Проблема по большому счету надумана, заправляться надо на проверенных азс и часами машину не прогревать по автозапуску, ну и с гарантии слетать не стоит, а так катализаторы по гарантии меняют без проблем. Кстати, мне ОД не отказывают в б/пл. диагностике ката на ежегодном регламентном ТО. "Вырезать под корень и забыть навсегда" можно лишь по истечению гарантии.

ПС Масложор на Вестах - это вроде когда более 1л (поправьте если я не прав) на 1000км, если меньше то норм, катайтесь дальше, ну и гарантия на Весту 3 года вроде как, что вообще ни о чем!

Цитата:
Сообщение от kiavod Посмотреть сообщение
новый Поло по гос программе 720 тр вот теперь я сильно задумался
Ты не соскакивай, решил поиметь секаса с Вестой, будь последователен! Мне тут один чудак заявил, что он за рулем Весты ощущает себя пилотом космического корабля, не меньше, главное масло доливать вовремя) Поло, хм, ну ты же вроде не старпер еще, нет?!
AVT вне форума  
Старый 06.10.2019, 01:45   #2
kiavod
Banned

Автомобиль: Rio - упс, больше нет

Цитата:
Сообщение от AVT Посмотреть сообщение
Поло, хм, ну ты же вроде не старпер еще, нет?!
че за бред? давно ли поло старперским стал?

однако, при одинаковой стоимости (да простят меня владельцы Весты), выбор будет однозначно будет не в ее пользу
kiavod вне форума  
Старый 06.10.2019, 21:51   #3
leopold
Продвинутый

Цитата:
однако, при одинаковой стоимости (да простят меня владельцы Весты), выбор будет однозначно будет не в ее пользу
Поло есть к кузове универсал? Клиренс у него под 200 мм? Или салон выше вестовского? Пусть он даже "шустрее" весты, но для меня эти три фактора перечеркивают все остальные преимущества. У меня в калине просторней, чем в поло, за один бренд переплачивать не собираюсь ИМХО.
leopold вне форума  
Старый 06.10.2019, 22:21   #4
AVT
Banned

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Поло ?
Согласен, не порядок, в то время, когда космическая Лада Веста бороздит просторы Большого театра кто-то, не буду называть его, "навострил лыжи" за пенсионерским полоседаном по госпрограмме! Уверен, kiavod у нас еще на Лада Веста спляшет, и не маленьких лебедей, нет — железное болеро! Краковяк вприсядку!
Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
кузове универсал?
Вспомнил, я же универсал на седан поменял )))

Последний раз редактировалось AVT; 06.10.2019 в 22:34.
AVT вне форума  
Старый 06.10.2019, 23:10   #5
egoiste71rus
Продвинутый

Автомобиль: KAMAZ Vesta SW 1.6AMT

Цитата:
космическая Лада Веста
читаю и не понимаю, чем вам веста не угодила. Нормальная модель, за свои деньги дает намного больше чем другие. У любой машины можно найти к чему придраться, особенно если это целенаправленно искать. Вам жить мешает , что люди жигули покупаю или что? Лично я не вижу конкурентов у весты св до 1.2 млн, так как сид св от 1.2, а дальше шкода октавия за 1.5. П.С. ваше мнение не единственно верное, даже более того. Оно однобокое и лично ваше, поэтому не навязывайте свой бред другим во избежании ухудшения отношения к вашей персоне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Краковяк вприсядку!
Вам срочно нужно сюда, тут как раз все ваши товарищи! Это ссылка если что, ее нужно нажать. Боюсь без подсказок вы сами не догадались бы это сделать.
egoiste71rus вне форума  
Старый 06.10.2019, 23:36   #6
AVT
Banned

Цитата:
Сообщение от egoiste71rus Посмотреть сообщение
Лично я не вижу конкурентов у весты до 1.2 млн.
РжуНеМогу Лично для меня что Веста, что Калино/Гранта, как бы одного поля ягоды, которые нельзя сравнивать с бюджетными иномарками, что с корейцами, что с немцами, что с чехами, а именно:
Цитата:
как йух с пальцем, ибо это совершенно разные авто по комфорту и качеству
Цитата:
Сообщение от egoiste71rus Посмотреть сообщение
Ссылка.
У меня браузер блокирует сомнительные сайты, egoiste71rus, порнушкой балуешься?! )))
AVT вне форума  
Старый 06.10.2019, 23:55   #7
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Ларгус слишком велик и он... страшный))). Шнива... мне не нужен полный привод, да и это уже прошлый век.
Ну, так и про весту много чего можно наговорить
Каждому своё

Цитата:
Дело не в базе, я в нём "головой в потолок упираюсь"
У меня при росте 180 до потолка пара ладоней влезет.

Надо просто покататься и сесть не как на калине, вертикально вразвалочку поближе к рулю, а пониже и подальше. И сразу придет понимание, что тут очень даже удобно.
Сам с гранты перелезал, все эти ощущения на себе прошёл.

Цитата:
Только их у нас не выпускали и не продавали.
Первое верно. Второе нет.
Продавали дорестайлы до 2015 года. Рестайл уже не завезли.
Цитата:
Не хочу ВАГ, сложные они больно и дорогие в ремонте.
Полуседаны простые как палка.

Цитата:
ибо это совершенно разные авто по комфорту и качеству
По комфорту веста на уровне. По качеству - смотря что человек ожидает. Не все заморачиваются на зазорах в салоне и приятности кнопочек.
Neibot вне форума  
Старый 06.10.2019, 23:59   #8
egoiste71rus
Продвинутый

Автомобиль: KAMAZ Vesta SW 1.6AMT

Цитата:
У меня браузер блокирует сомнительные сайты, egoiste71rus, порнушкой балуешься?! )))
этот сайт не блокируется, он абсолютно нормальный. Вы увидели, что нужно. Зря переобуваетесь.
Цитата:
Лично для меня
Как там лично для Вас - всем плевать. Вопрос, какой смысловой посыл ваших сообщений? Сидеть и пищать, что вот это плохой продукт а это хороший, просто потому что я так вижу это бред и детский сад. У разных людей разное отношение к вещам, разные задачи они перед ними ставят, нет здесь единого мнения и уж тем более единственно верного. Это рынок, свободный рынок. Каждый голосует своим баблом и статистика продаж самый настоящий показатель зашел продукт в данный момент покупателям или нет. И ваше "ржунемагу" с всеми остальными замечательными фразочками воспринимаются как клоунские заигрывания с публикой. Посему с вами тут и поддерживают диалог, пока что...
egoiste71rus вне форума  
Старый 07.10.2019, 00:03   #9
kiavod
Banned

Автомобиль: Rio - упс, больше нет

Цитата:
Сообщение от AVT Посмотреть сообщение
Лично для меня что Веста, что Калино/Гранта, как бы одного поля ягоды
по комфорту и плюшкам - совершенно разные авто

по этому параметру Веста=Рио=Солярис=Поло=бюдж етное хавно

но при одинаковой стоимости, Веста нервно соснет у них и вылетит из претендентов из-за архаичного древнего хавна мамонта внутри, что зовется в ней двигателем и коробкой
kiavod вне форума  
Старый 06.10.2019, 23:06   #10
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Поло есть к кузове универсал? Клиренс у него под 200 мм? Или салон выше вестовского?
Ларгус еще универсальнее, и с клиренсом (кросс) и салон еще выше. И стоит дешевле весты, к тому же. А шнива за те же деньги еще и с полным приводом будет.
Только почему-то на этом форуме я не наблюдаю людей, для которых эти преимущества перечёркивают все остальное.

Может, мулька как раз в этом "всём остальном"?

Цитата:
У меня в калине просторней, чем в поло
Разве что в поло-хетчбеке. Он да, короткий. База как у калины 1 в 1.
Neibot вне форума  
Закрытая тема