|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Re: Рев двигателя при разгоне
Хотел сегодня всё сделать, но не смог скандачка найти нерабочий ДМРВ (без этой детали не получится подключить патрубок), проехал по разборкам предлагают бу за 1000, нерабочих нет говорят. В серваки заходил, пока не нашел.
Говорят на приорах с 15го года этого датчика нет и там просто пластик, помогите кто в курсе? Если так, то каталожный номер дайте пожалуйста, в магазах нет такого. Есть в Октябрьске магазин формула 1 там на тазик можно купить всё, знал бы там взял.))) Корпус и патрубок отмыл с мылом и щёточкой, почти как новые стали.) Пока все детали не будут в наличии переделывать не буду. Вобщем помогайте. Последний раз редактировалось Rus; 19.10.2019 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Ты где живёшь? Вот я дурак, г Киров.)))) Смотрю в книгу вижу фигу. Аааааахахаааа
Последний раз редактировалось Rus; 19.10.2019 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
Доделаю, если всё получится, ты сможешь их продать желающим сделать как у меня.)
Я сегодня так и делал, но пока не нашёл, думаю завтра я решу этот вопрос. Добавлено через 4 минуты Что мне нравится в этой истории, что по сути не будет ни какого колхоза. Верну как когда то инженеры ваза уже придумали.) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Мне с тобой разговаривать смысла нет, мы по разному думаем. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
А мне вот интересно, чем дело закончится. Для какой цели вообще наворотили столько на впуске? Ладно бы стоял дмрв(как раньше), а уже после него был такой объём (ресивер) для воздуха, а тут-то какая от всего этого польза? Чтоб подкапотное пространство не пустовало?
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Почему бы не продать такой же фильтр чуть изменённой формы, но уже дороже в 2 раза.)) Да ещё просто совсем ненужный ресивер продать на конвеер, на спорт версии корпус фильтра по функционалу ни чем не отличается от обычного десятого, изменили квадрат на прямоугольник и всё, а ну да цена в 5 тысяч. Круто на ровном месте бабла поднять.))))))))) Ладно спать пойду. Я теперь это точно сделаю.) |
|
![]() |