|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Re: Рев двигателя при разгоне
|
![]() |
![]() |
#652 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#653 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
#654 |
Продвинутый
|
Так мой тоже укладывается в коробочку и потом вставляется, только нижний угол чуть срезан. Ни чего не пойму?
Добавлено через 3 минуты у меня риновский, артикул сравнил, но он тоже укладывается в пластиковую коробочку, они это угол прямым сделали и всё, ну может "бумаги больше" чтоб пропускную способность увеличить.))) Добавлено через 12 минут Сейчас свой внимательно посмотрел реновский, в пластиковой коробощьке, спецом так написал.))) 2 см не использованного пространства в длину, суки, экономисты х***ы, теперь они изменили форму этой коробочки (сделали без среза), новый фильтр занимает всю площадь общего корпуса фильтра и всё!!! Площадь увеличилась, пропускная способность соответственно, не хватало движку воздуха, гандоны!!!!! У них получилось примерно 11*26=286 высота наверно осталась прежней, но по факту увеличение пропускной способности. И это ведь повод делать отзывную компанию, не спроста они это сделали, чухнули что народ понял их наёб.) Ошибся внутри корпуса имеется срез, но факт есть факт, 2 см в длину не использовали.(( |
![]() |
![]() |
#655 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почитай сначала, потом пиши, мне что каждый раз всё писать, читайте посты, ну серьёзно??? Я же просто тему продолжаю.) Добавлено через 2 минуты https://youtu.be/eKGWgynepv4 |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort+1,6 мкпп 19.09.2019
|
Машина 19.09.2019 выпуска. Фильтр зеленый бриг. Снял резонатор, проехал десяток км. Звук остался, трудно его описать. Как хрррррр звучит. При ускорении.
И вот фото новой коробки. Соединили патрубки и оставили камеру. https://yadi.sk/d/i0P5S2raOtMZGQ |
![]() |
![]() |
#658 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты написал ездил без резонатора, а вообще есть эффект что мотор задыхается? |
|
![]() |
![]() |
#659 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort+1,6 мкпп 19.09.2019
|
Я бы не сказал, что есть эффект без резонатора. Но и с ним не ощутил задыхания. Но пока сложно сказать. Пробег 400 км.
|
![]() |
![]() |
#660 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты померь пожалуйста размер коробочки под фильтр и сам фильтр (Д.Ш.В), ну и фотки кинь, интересно.) |
|
![]() |