|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Re: Рев двигателя при разгоне
Я наверно не буду покупать новые, а возьму с разборки с шестнаря, старого качества, сейчас хрен пойми что в магазинах лежит. Никто не знает разъёмы одинаковые у них?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ну и опишу работу педали газа. |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW 1.8 Luxe - продана
|
А где можно посмотреть/почитать что изменилось в новой версии резонатора впуска? Себе поставил такую штуку
https://www.drive2.ru/l/543112290828812402/. Уменьшился шум в режиме "газ в пол", чуть резче стала реакция на газ и наоборот плавнее на сброс (поток воздуха более равномерный). |
![]() |
![]() |
#713 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort+1,6 мкпп 19.09.2019
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/i0P5S2raOtMZGQ |
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Это возможно только после прошивки ЭБУ.
![]() |
#716 |
Пользователь
|
Raaamaaan, а забор воздуха откуда?
Добавлено через 5 минут Прошивка уже есть. Смотри. Скорость открытия дросселя уже прошивкой обеспечена - нажатии дроссель открылся резко. В более прямой схеме поступления воздуха меньше инерция изменения расхода воздуха, разве нет? Плюс небольшое уменьшение сопротивления за счет меньшего количества поворотов и стыковка входа-выхода внутри резонатора. В новой версии резонатора кстати как раз патрубок единый. Понятно что расход воздуха (и мощность) не изменились, речь об отзывчивости на резкое изменение. Последний раз редактировалось Vlad_M; 25.10.2019 в 12:41. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#717 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если ты написал на Драйве или тут, что только от одного соединения в корпусе Резонатора машина стала легче отзываться на газ и плавнее его сбрасывать - срочно сотри этот бред и не вводи малышей в заблуждение. Многие пойдут за волшебными пластиковыми детальками и потратят деньги впустую. Сразу напиши, что ты ПРОШИЛ ЭБУ //////////////////////// Мне один перец втирал, что ТОЛЬКО после замены дисков С ЛИТЫХ на ШТАМПОВКИ - сразу пропало большинство стуков в подвеске. Только от замены ДИСКОВ!!!!!!! Оказалось, что чел поменял ещё и резину, на более пухлую и мягкую :-) Вот так и рождаются сплетни-небылицы.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 25.10.2019 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
#718 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Меня отзывчивость, особо не напрягает, я понимаю что управляет е-газ и приходится его иногда ждать, алёёё мы сегодня поедем нет, говорю ему.))))))
Добавлено через 39 секунд Видео записал, скоро посмотрите. |
![]() |
![]() |
#719 | |
Пользователь
|
Цитата:
Изменения в резонаторе и воздухозаборнике произведены примерно 2 недели назад. В комплект входит воздухозаборник по образцу веста-спорт от левой фары на штатное крепление (а не над радиатором) + стыковка впускного и выпускного патрубка внутри резонатора. Речь о субъективных впечатлениях непосредственно после изменений впускного тракта - про шум и реакцию на педаль. |
|
![]() |
![]() |
#720 |
Продвинутый
|
Проходили уже - чистая машина едет быстрее, новое масло делает ХХ ровным и прочий бред.