|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Продвинутый
|
А почему ни кто не обращает внимание на те две косы, на которых крышка багажника крепится? Ну-ка куда они деваются при закрытом багажнике? Так что геометрические размеры багажника при открытой крышке ни о чём не говорят, если, конечно, вы не с открытой крышкой ездите.
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Насчет проёмов спорить не буду - после гранты надо привыкать. Через месяц какие-либо неудобства при посадке улетучились и больше не появлялись. По посадке за рулём - в поло не надо сидеть как на грантах-калинах, поближе к рулю, вертикально вразвалочку. Хотя первое время хочется, привычка дело такое. Дзен ко мне пришел также примерно через месяц, когда я отодвинулся вместе с рулём и поставил сиденье пониже. И сразу стало очень удобно, и до потолка пара ладоней влезает при росте 180. По багажнику - впервые вижу тут жалобы на маленький багажник полуседана. Трюм такой же, как и у конкурентов, ~500л, замеры выше приведены. Я разницы после лифтбека гранты не ощутил, т.к. холодильники как не возил ранее, так и не начал. Площади багажников сопоставимы, т.е. пакетов из супермаркета/мешков картохи/ящиков рассады и прочего банального багажа туда влезает плюс-минус одинаково. Универсал гранты-калины тут кстати в пролёте, крыша над багажником там выше, что лучше для всякого крупногабарита, но площадь багажника меньше, это хуже для обычного багажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Продвинутый
|
В смысле смешить? У меня мотоблок МБ-1 на колёсах входит, морозильник покупал, 1,54 высотой - на калине домой увёз, бетономешалку возил СБР-125, в багажнике постоянно "проживает" сабвуфер на 50 литров и летом, ездя на рыбалку-отдых в добавок к сабу я запихиваю пвх лодку 3-х местную в сумке, палатку, подушки, одеяла, тёплую одежду, столик и стулья туристические и т.д. Всё это располагается не складывая задних сидений. В багажник поло-седана войдёт больше? Смешно ему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Banned
|
Цитата:
а то ишь че удумал, сравнивать универсал с седаном ))) дошло наконец-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Помимо Весты у меня остается Уаз-Патриот, езжу на нем в районе дачи в основном, и садясь после в Весту, сразу отмечаешь на сколько Уаз жестковатый по гравийке. Так вот Поло очень похож на Уаз по жесткости, но если у Уаза можно применить принцип "больше скорость меньше ям" или подспустить давление в больших колесах, то Поло и клоны типа Шкоды так и будут трясучей табуреткой на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() Их городские пиджаки берут. Потому и вечный говносрач - им не понять наперкуя нужен клиренс и энергоемкая подвеска, когда лучше еще пониже опустить хочется. Просто каждому своё. А всякое блогерское племя в мозги уже впилило вечный стёб и обсирание того, что не своему уму. У кого есть возможность, те явно не парятся с выбором одной табуреткиина все случаи жизни. Да и по форумам не срутся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|