|
|||||||
| Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8 6МТ 04.2025гв
|
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
Я сейчас на гудриче зимнем, липучка. Практически ничего не изменилось. Острая управляемость была на калине, а веста похожа на волгу со шкворнями, крутишь крутишь, о, заработало)))) Конечно не так прям , как на волге, но очень похоже. Ну и крены в поворотах меня тоже сильно напрягают после Калины. Проеду тыщ 40-50 буду менять аммо и пружины на более жесткие. Причем что касается рулевого, мне непонятно, почему так, оно ж практически ничем не отличается от калиновского. Габариты авто другие? А, кстати, 17 катки ставятся только с низкопрофильной резиной? Или можно и повыше? Диаметр шины больше получается или за счет профиля остается таким же как с 15-ми? Добавлено через 42 секунды Чудеса))) Спасибо, буду знать Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Щеки не надо так надувать. Лопните и всех забрызгаете)))))) Последний раз редактировалось Циник; 17.11.2019 в 13:21. |
|||
|
|