|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Re: Недостатки и проблемы Веста
У меня тоже не выло и не воет на обоих вестах. Слух отличный)
А не, на первой подвывал движок,да) на этой тишина. |
![]() |
![]() |
#722 | |||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ 09.2019гв
|
Цитата:
Я сейчас на гудриче зимнем, липучка. Практически ничего не изменилось. Острая управляемость была на калине, а веста похожа на волгу со шкворнями, крутишь крутишь, о, заработало)))) Конечно не так прям , как на волге, но очень похоже. Ну и крены в поворотах меня тоже сильно напрягают после Калины. Проеду тыщ 40-50 буду менять аммо и пружины на более жесткие. Причем что касается рулевого, мне непонятно, почему так, оно ж практически ничем не отличается от калиновского. Габариты авто другие? А, кстати, 17 катки ставятся только с низкопрофильной резиной? Или можно и повыше? Диаметр шины больше получается или за счет профиля остается таким же как с 15-ми? Добавлено через 42 секунды Чудеса))) Спасибо, буду знать Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Щеки не надо так надувать. Лопните и всех забрызгаете)))))) Последний раз редактировалось Циник; 17.11.2019 в 13:21. |
|||
![]() |
![]() |
#723 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#724 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta седан 1,6 АМТ -> LADA Vesta SW 1,6 CVT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#725 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ 09.2019гв
|
Цитата:
Я поделился своими ощущениями и только. Не машу флагом и никого , ни к чему не призываю. А еще я не ездил, примерно на двух десятках других легковых авто, микробах и грузовиках. Если есть что по существу, а не обсуждать мои ощущения, то вэлкам, если нет то помолчи, за умного сойдешь. |
|
![]() |
![]() |
#726 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Из-за мягкой резины менять отличные стойки и пружины. Сколько маразматиков сюда заходит :-( Веста на шинах 195/55R16 - образец управляемости.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 18.11.2019 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort/Image 1,6 МКПП "Платина"
|
Цитата:
ЗЫ: Я тоже ездил на "Волгах". |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Циник, Вы всё попутали, ДХО вкл и выкл автоматически, т.к. не имеют фиксатора включения, а вот габариты включаются крутилкой на рычаге поворотов, а вот в люксах есть кнопка "авто" дополнительно к крутилке, если ей пользоваться - всё происходит автоматически.
|
![]() |
![]() |
#729 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Давно читаю твои сообщения. Ну почему ты не купил автомобиль С класса или выше? Денег не хватает(сочувствую)? А там проблемы на несколько порядков дороже. Не нравится веста, продай, если ты ее на самом деле видел, и не плачь здесь, уйди назад к собачатникам.
|
![]() |
![]() |
#730 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Заехал вечером в гаражи. Там тихо.
Открыл дверь, начал газовать на нейтралке. Тональность меняется. Но чтоб это напрягало!? Это ж как надо докапаться к машине. ![]() Докапальщики! Покупайте иномарки и идите в баню... ![]()