|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2921 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 3
|
![]() |
![]() |
#2922 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Такое бывает, когда надо обгадить.
![]() |
#2923 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2924 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Всякое бывает.
Но случай редкий и не заслуживает внимания.
#2925 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
так и я выложил, ради интереса почитать, сегодня кстати еще одна статья вышла про дилера Лада, но выкладывать не буду, ну вас, опять ругаться будете
#2926 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Неужели вас не удивило замерзание до льда аккумулятора при температуре, при которой это в принципе невозможно?! |
|
![]() |
![]() |
#2927 |
Продвинутый
|
Не удивило кстати, у меня было дело в отцовском М412 льдом разорвало,но это давненько было, а морозики у нас были до -7 ночью
#2928 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Не нужно так категорично.
Тут люди хорошие, но порой заблудшие, неверующие, ну и как везде есть упоротые конечно. Черти ведь всегда ругаются когда им хвоста накручиваешь ![]() Я бы наверно присоединился к хорошим людям и визжал о том, что такого не может быть, ведь есть таблицы замерзания электролита и т.д. и т.п.. Присоединился бы, если бы в начале декабря не увидел замерзшую АБ на машине товарища. Замерзшую в прямом смысле слова, под пробками кристаллы в виде снежной каши. Товарищ много ездил летом и осень во время дачного сезона, с приходом ноября машина встала и стояла около трех недель. Самая низкая температура в этом сезоне вроде опускалась до -11С. Москва, может кто поправит с температурой. Автомобиль Лачетти, электрооборудование на авто исправно, в спящем состоянии машина потребляет 16мА. Батарея Аком EFB, куплена в январе\феврале 2019 года ни разу не заряжалась и не обслуживалась. Батарею отогрели, провели несколько циклов разряд до 11\заряд до 16.2. Плотность электролита во всех банка вернулась к 1.27. Теперь я верю, что АКБ может реально замерзнуть и при -10С. ![]() И да, прежде чем делать выводы процитированные мной, не забывайте, что вас и ваши ссылки читают не только те кто пишет. Выкладывайте все, что считаете нужным и не обижайтесь на людей которые вам не верят ![]() Т |
![]() |
![]() |
#2929 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
![]() Значит, ваш отец высадил в ноль аккумулятор. Тут нужно искать, что у этой девицы высадило аккум. Это ж очень просто - поставить заряженный аккум и проверить наличие утечки. Если утечки нет, то дилер вправе послать её нах. Сама что-то включила, оставила и не сознаётся. |
|
![]() |
![]() |
#2930 |
Продвинутый
|
Так там же написано в заказ наряде, напряжение на момент обращения 3,7 вольт, толк утечки 0,01, напряжение на генераторе 14 в.
Метки |
аккумулятор |
|
|