|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT Luxe Prestige
|
Re: Веста седан
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Если СТГ настроена верно - никто и никого не слепит с любыми лампами.
Если СТГ отсутствует (гейксенон, светодиодки в фаре для галогена) - слепят сильно. Тебя слепят маразматики с неправильной или отсутствующей СТГ и поуисты с неотрегулированными фарами.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 22.04.2020 в 13:04. |
![]() |
![]() |
#143 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Другой вопрос, как будет переваривать хилый пластик фар, сей прирост ИК и УФ излучения. Проблема го-но ксенона и светодиодов в том, что к-ция ламп изначально убогая и неправильная. Но главное же продавать в массы (95% - уже выше писал). Эти самые масса делятся на тех, кто жалеет купить новые фары или сдать свое старое корыто, в которых фары изначально принесены в жертву "моде", в чермет. Отсюда полчища убогих сварищиков, у которых дальний свет гораздо слабее, чем ближний. Что касается фар - светодиоды вот прямо совсем этой машине не нужны - в случае поломки, фара просто идет в мусорку. Плюс ценник неадекватный. Куда проще менять дешевые лампочки, благо сейчас есть выбор (причем - качественных). |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Продвинутый
|
Не понял, что я написал неправильно.
#145 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Вот тут я от и до полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Светодиод - классная вещь, и светодиодная фара не засиралась бы так на трассе в слякоть. |
||
![]() |
![]() |
#148 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Идиоты, которые снимают фару, ставят на место или меняют лампу на другую и после обоих процедур не регулируют фары, должны лишаться ВУ на срок до полугода.
В других случаях, нормальная-сертифицированная фара, с нормальной сертифицированной лампой, даже если она светит слегка выше положенного, не слепит. Факт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Светодиоды очень даже мрут и имеют ограниченный ресурс - деградацию люминофора и кристалла никто не отменял. Только ценник такой... На ту же, нашей сборки, джилли атлас, фара около 500-а баксов. Добавлено через 1 час 23 минуты https://лада.онлайн/do-my-self/repai...tomobilja.html Эммм... Надо будет открыть колпачок на фаре и зеркальцем посмотреть, что там у меня стоит. |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Продвинутый
|
Вытащи лампы ручками , да погляди.