|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Продвинутый
|
Re: Веста седан
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#352 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
у меня тоже 5,20. После того, как начал пользоваться мойками самообслуживания, убрал его далеко. За несколько лет перебрал кучу химии, чтобы не пришлось возюкать потом тряпкой еще. Нет, лучше чем промышленная мойка, никакая бытовая не помоет. Плюс жижа стоит штукарь и больше, и хватает литра на 3 мойки, потом еще тряпкой елозить, во дворе сыро и со шлангами таскаться. А заехать на самомойку и заплатить 150р раз в неделю или в две - гораздо проще.
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
У них там, в краю картохи, видимо и керхеры дуют сразу тыщу атмосфер и трава зеленее.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
GraSS 700101 Активная пена 273 руб.
отличный концентрат ога, я раньше тоже так расходовал а оказалось все я делал не так ))) на пеннике открываешь подачу воздуха на 1/3 и получаешь ту же пену, но с мизерным расходом жижа в бутылке 1/3 (100 концентрата и 300 воды), 400 мл этой жижы хватает на 2 авто (веста и 4007) ньюанс один - пенник не керхеровский и не давать жиже засохнуть на авто |
![]() |
![]() |
#356 |
Продвинутый
|
у меня передние родные бархотки портанули на мойке. жаль увидел уже гораздо позже. изумлен был до охреневания. сколь там атм дуло я хз, но результат печальный.
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
На али нормальный куплен давно) Реально керхеровская фигня, которая вроде как самая нормальная, ни о чем - не пена, а эмульсия.
Но все равно - лучше уж ручками... Да и пригоревшие жуки, поди эта пена не смывает сама... P.S. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#358 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Если мыть правильно, никаких царапин НИКОГДА не будет. Достаточно купить нормальную губку, с крупными порами. Нормально обмыть кузов со шланга (сбить грязь и песок), не лениться ополаскивать оную в ведре, не касаться губкой дна ведра, менять содержимое ведра. Дальше полотенце из микрофибры, которым убирается вода без нажима на ЛКП и тем самым убирается влага снаружи. Промывка-протирка проемов и дверей (низ-контур), подкапотного. Диски промыть и если очень хочется - зачернить покрышки. Получается долго, нудно... Но машина как из салона Мойка ВД, не просто сбивает камешки и песок - она их разгоняет по лкп, с огромной скоростью. Те что не смыла - вдалбливает в лак, оставляя царапины и микрократеры. Потом в этих местах начинает отслаиваться лак. Плюс огромное кол-во воды, которая под давлением затекает в различные скрытые полости (при ручной такого нету). Щелочь "деактивируется" кислотой - надеюсь тебе, мамкиному химику, это должно быть известно. Т.к. кислотой поливать железо никто не будет - льют "воск", который частично разлагается и попутно нейтрализует щелочь. ![]() P.S. ГБО на машину ставить - верх жлобства или просто кощунство. Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 07.06.2020 в 19:42. Причина: Добавил фото |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]()