Цитата:
Сообщение от Dim163
АвтоВаз запчасти не делает,он их покупает у других заводов, весь вопрос в работе ОТК, как такую продукцию допускают на конвейер. Странно, а почему то фанаты Китайпрома особо не заморачиваются об их новинках, а даже считают эти бабочки однодневки лучше Ваза. Я вот не против Черри аризо7 купить, она стоит в люксе на МКПП 690тр, но там оснащение новой Короллы, всякие датчики, и противооткаты и камера и кожанный салон, и климат,но пугает : Где брать запчасти,если они модели меняют ) Люди на форуме пишут,что з/ч нет,ждать надо. А у знакомого Тигго и как у него сеточка от бензонасоса не подошла,купленная у официалов,вот это стоит подумать. И главный нюанс : Стоимость з/частей на ино, в разы дороже
|
Да мне как покупателю это мало интересно покупает он зч или делает. это его проблемы. меня волнует, что он допускает такие промашки при выпуске авто в серию. запчасти на ино да дороже. Вопрос в том с какой частотой вы их там менять будите. на нормальном ино, а не на китае
да и от темы мы ушли. сам жду весту, но если она будет в базе стоить 500-550 буду вынужден пересмотреть свои ожидания