|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Продвинутый
|
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 cross на ручке
|
Всё сейчас присадки в лет пойдут и цена будет космос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Продвинутый
|
Да ну... тут одни скептики собрались - спят и видят, что все их обмануть пытаются. Ни кому ни чего не хочу доказывать, я результатом пока доволен, не поделиться не могу (обещал написать), кому-то может на пользу пойдёт, а нет - как хотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Хорошие присадки и так в лёт идут, заезжал к химику без звонка, он был занят, поменять масло прям сразу отказался. Заметил, что предыдущий клиент у него десяток флакончиков без этикетки и названия размером с йод купил, и один, размером с парацетамол детский. За всё три тысячи отдал. Как я понял, он на авторынке барыжит. Представляю, по чём продает.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Продвинутый
|
Разворачивался сегодня у травмотологии(супругу на приём возил) - радиуса поворота за раз не хватило и поток машин достаточно интенсивный: с места первая, руль до упора влево, машина ещё катится вперёд, задняя, руль до упора вправо, ещё катится назад, снова первая, до упора влево, вписался... чёткое переключение без ступенек и треска! Ох...тельно! Балдею от чёткости включения передач!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Потому, что после 2000-го года компы стали настолько мощными, что любой анжинер легко может на анжинерить заказчику нужный срок службы. Поэтому в коробку Весты постеснялись синтетику залить. Зато не постеснялись написать, что масло в коробке ни в коем случае менять нельзя, и оно залито на весь срок службы. А уж какие сейчас масла есть... Например, 12 лет назад мне химик заливал масло от компании скайдролл, которое используется в самолетных турбинах. Ну, не чистое, с присадками загустителями и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Продвинутый
|
Всё так, только я через пару-тройку лет не собираюсь машину менять, а раз так - надо по максимуму изначально продлить ресурс всех агрегатов... да и вообще я не люблю ездить на "ведре" и ни чего с ним не делать в сторону сохранения. На пример: увидел рыжик - обязательно его замажу хоть чем-нибудь и не буду ждать, когда там дыра прогниёт. Услышал стук - лезу, разбираюсь и делаю, чтоб этого стука не было. Увидел скол краски - в самые кратчайшие сроки старюсь подкрасить и т.д. Писал тут, или нет - продал месяца три назад свою старую карбюраторную 21099 96 года выпуска за 50 тыр. Сегодня новый владелец звонил - амортизатор задний отломил (хз, как умудрился?), больше ни каких проблем пока не было -намотал уже около 4 тыщ. Я уж думал, он в чермет её сдал, ан нет - ездит и доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Он, конечно мятый по кругу, и двигатель стучит, но не гнилой, и ездит. Интересно, капиталка двигла во сколько станет? |
|
![]() |
![]() |