|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста седан
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Ночью - если едет мерзость с ксеноном, можно вообще на обочину сворачивать. Добавлено через 3 минуты есть и двоения и то самое ГАЛО. На машинах встречных - подфарники появляются, аля Нива (сумерки-пасмурная погода). Ночью - круги-лучи вокруг фар. Отражения там уже сложно разобрать. Снял видео ночью - заливается. https://www.youtube.com/watch?v=eKKhErI9Jow Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 09.10.2020 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
#783 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
стекло изнутри надо мыть хоть иногда. Вот мой ответ на твой вопрос почему нихрена не видишь ночью и фары тебе встречных мешают.
|
![]() |
![]() |
#784 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Возьму бумажные полотенца, жижу для стекол но вероятность того, что оно поможет - 10%. |
|
![]() |
![]() |
#785 |
Продвинутый
|
У меня такого нет, как на видео. Нити видно в свете встречных фар, но дискомфорта не доставляют. А, ну и я в очках езжу со стеклянными
антибликовыми стёклами, может это ещё помогает? |
![]() |
![]() |
#786 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я вчера ездил - галка немного неправильно настроена (имеется ввиду СТГ) и дальний офигенный... Но едешь в большинстве случаев на ближнем - т.к. из-за этих бликов и прочей чуши, не можешь адекватно оценить расстояние до машины. Если едет ряд, да еще дорога кривая - ощущение такое, что кто-то из ряда вышел тебе в лоб) Зрение у меня отличное - не надо тут вякать. Я спокойно вижу нижнюю строчку и все года были 1-1. Попробую еще внутрянку обезжирить - т.к. у меня потело зеркало и после того, как я его протер тряпкой, были разводы. Мб когда машину проливали антикором на заводе, чего прилетело в салон. P.S. Еще вопрос - какие чехлы купить? Универсальные тряпки не хочу, без чехлов красиво, но знаю, что не на долго да и воду тряпка впитывает . Есть какие-то автопилот - вроде из эко-кожи, со вставками из алькантары (ну так заявлено). Дороговато, но нормальные они или так себе? |
|
![]() |
![]() |
#787 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |