|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Если даже на виду буквы криво лепят, то что же может быть скрыто внутри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Продвинутый
|
Для вспашки в теплицах купил маленький культиватор, четырёх тактный - китаец, цапфа на привод люфтит. Ребятам у которых купил, благо знакомые, это дело предъявил в ответ - пока работает, пользуйся, накроется - заменим. радуйся, тому что хорошо запускается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Продвинутый
|
А я люблю, что б бытовая техника у меня надёжная была, китайцев вообще не признаю: мотоблок субару, бензопила и мотокоса ECHO. Работают годами без всяких нареканий от слова "совсем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Banned
|
плюсок, отличная техника
веревку дернул и вперед я вот по лодочным моторам смотрю - китайцы вроде и ничего, но вот мелочами заипут - то бенз протечет при перевозке, то заводится с 15 тычка, то хх нет, то на газу глохнет причем, сцк, рандомно все это, то есть, то нет яма 07 года - полгода проваляется в гараже, с второго тычка уже работает за 13 лет один раз не могли завести, консилиум собрали на час - оказалось краник забыл на баке открыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Продвинутый
|
Ну да, там в ходовой ВООБЩЕ не чему ломаться - мотоблок МБ-1 (Ока) - "каскадовская" модернизированная ходовая с цепным редуктором, регулируемым рулём, усиленными подшипниками и шпонками на оси колёс. Один раз за 10 лет заменил масло в редукторе и всё обслуживание по ходовке. В движке масло меняю... и в принципе тоже всё!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Не раз уже читал твой отзыв о соседском Ховере. Не известно, у кого он его покупал, где он эксплуатировался - видимо, есть такие места в стране, где и нержавейка гниёт. Но дело в том, что у меня был Ховер Н3 и ни чего подобного не было. И продал я его 6-летним без проблем по кузову, ни разу не сломавшимся на пробеге 80 тыс. за свою цену, даже не думали торговаться.
Про запчасти вообще хрень пишут - они были, есть и ещё долго будут в продаже - это я про Ховер, за остальных Джили-Лифан молчу. Это ещё зачем? Вон Креты из заводских ворот выезжали с ржавой дверью багажника. Ну а по движкам и говорить нечего. Вот тут я полностью согласен, цена не адекватная, и из-за этого у них могут быть проблемы со сбытом. С другой стороны, это не онии обнаглели, а мы обнищали. Ты Лёня сам на днях писал о том, что во время прислушался к советам, взял кредит и купил то, что сейчас бы купить не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Продвинутый
|
У меня Кайман с двигателем Субару тоже 10лет. Двигатели Субару нонче производятся в Шанхае!
|
![]() |
![]() |