|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 2019 1,6 седан
|
Re: Термостат
причём тут трасса, конечно если пилить по трассе прогрееется , а мне до работы 10 км почему на гранте 2013 я заводил обметал снег , выезжал и через километр у меня тепло в машине,,
почему в весте я подьезжаю к работе у меня пошло тепло, НО я глушу машину ВСЁ естественно мотаясь по городу она прогревается , и ДА на трассе мне нечего делать город миллиониик |
![]() |
![]() |
#512 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Цитата:
![]() |
#513 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 2019 1,6 седан
|
ВСЯ суть к тому что на 92 градуса работает лучше! это всегда была рабочая температура! загуглите требования ,, а сейчас переобулись 85, полно машин холодных я ранее писал что поменяв в рено машина изменилась и смог куртку снять
|
![]() |
![]() |
#514 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Температура там гуляет и при открывании термостата- схема такая. А картонке не нужна в общем то. Ну будет двигатель меньше обдуваться холодным воздухом, ну и что, это же не радиатор.
#515 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#516 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
штатный термос поменял на прошлой ТО-шке, недозакрываться стал весной 20-ого после замены все стало как обычно - температура не гуляет, все ровно. зыж. приборка из первых, поэтому кажет реальность, а не погоду на марсе |
|
![]() |
![]() |
#517 |
Продвинутый
|
Я не знаю к чему привязать,у нас были морозы,я,по совету друзей(с) решил покатать 92й бензин-покатал,в общем дорога у меня одна и алгоритм постоянный,я заметил,что стрелка у меня стала прыгать на 90 на полкилометра дальше,уже подумал что вот и я попал на термостат и ещё мне не понравился звук мотора после запуска на 92м,в общем вернул 95й бензин и всё вернулось на место(у нас три недели морозило,время было на эксперементы),вот бы кто ещё попробовал бы,а то может мне креститься надо начинать
![]()
#518 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
До этого первые циклы в бОльших границах, до 7-8 градусов просадка. Так было на к2, здесь аналогично, ибо схема та же. |
|
![]() |
![]() |
#519 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#520 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Подтверждаю в Екатириновеке до -25 ,в Волгограде две недели были морозы, но не три.
Добавлено через 2 минуты У меня тоже сдох термик, на газ переходит при 45 сейчас долго ждать приходится, раньше 3-5 минут и погнал, времени нет этим заниматься.