|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
Результаты опроса: Стоит ли продлять гарантийный период для автомобиля? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.52% |
воздержусь |
6 | 28.57% |
нет |
13 | 61.90% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Продление гарантии, lada +1
Цитата:
Кстати, ВАЗовский ОД в Мурманске гораздо правильнее в этом плане... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Цитата:
Странно, что защиту не сделали. У меня на Сузуке нельзя ключ вытащить, пока селектор не в P или N |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Выхода нет( Я тоже так поступил бы.
Но в "Защите прав потребителей" прописано: что гарантия сохраняется при любом случае, даже если все ТО не провели у ОД,а у автосервиса (неофициальный дилер) все ТО проходят с отметкой в сервисной книжке. А вот у гаражного мастера провести ТО с сохранением гарантии- не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
На вариаторе??? Как ТАК????
Добавлено через 6 минут Я и говорю, что просто приехать и поменять масло с фильтром - в любом сервисе около 3000 р и встанет цена: масло 2000 р, фильтр 300, работа 700...Ну, у гаражников, пусть выйдет не 3000, а 2600... Но у него ни налогов. ни зарплат и никакой ответственности... Если после смены масла у ОД фильтр потечет - их проблемы - после замены в гараже - наши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Продвинутый
Автомобиль: KAMAZ Vesta SW 1.6AMT
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно я не самый умный, и посмотрев внимательно заказ-наряды увидел кучу моментов где меня надули. Масло всегда заливалось шелл, всегда из канистры. Так как масла нужно 2.9 литра, то 3 канистры покупал а 4я замена это остатки из 3х канистр. Один раз покупал масло на заправке шелл, обошлось в районе 2.5к. А по заказ нарядам мне и пробку сливную продали и масла 5 литров... В остальном вся расходка дилерская. Так же при межсервисном То не увидел масляный фильтр в заказ наряде, но его вроде бы меняли... вот. Сам виноват, не досмотрел когда оплачивал заказ наряд. (давно подметил, что в этом дилере обратная связь между отделом сервиса и приемщиками не налажена вообще)Ну в принципе плакать не собираюсь, меня устраивает цена и я делаю у них. так же по поводу сход развала, который я делал в ситроене. Это из за того, что дилер лады не смог нормально сделать схождение и машину тянуло с новья. Дилер пытался и схождение регулировать и калибровать настройки руля. По итогу просто приехал в другой дилер и нормально сделали все сразу. Так вот тем, кто пишет, что замена масла 3000. Обратите внимание на заказ наряды межсервисного обслуживания. 500р замена масла стоит. Плюс если проверят ходовую допустим и найдут неисправность гарантийную, то диагностика ходовой бесплатно. Обещанные фото гарантийного талона и талона продления гарантии так же приложил. Последний раз редактировалось egoiste71rus; 15.04.2021 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
ТО1 на весту стоит 6800, из них за работу 3300 список ТО не только масло и фильтр по факту делают только масло и фильтр да уже поняли, что у тебя ОД в адеквате только вот это у тебя, у нас все не так я вот в соседней теме описал ситуацию с 3-х дневным (!!!) авто - не работает климат, не холодит, нет даже запроса на вкл кондея так знаешь когда они зашевелились? только после обещания завтра с утра претензии на возврат тел сцк покраснел уже от звонков верхушки этой гнилоконторы, вплоть до "мы сейчас к вам на стоянку приедем и все починим" а все потому, что еще не прошли 14 дней с момента покупки, иначе бы там вообще всем насрать было бы |
|
![]() |
![]() |