|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
И как для снега можно изменить алгоритм? Если позволить заблокировать колеса, тогда да, они прогребут снег до асфальта и зацеп будет. Но это же противоречит логике АБС и нельзя так настроить, я так думаю |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Бросьте вы заниматься хренью.
Никогда Зима в лето не превратится. И покрытие всегда будет разным. И никогда резина не продавит снег до льда. Просто привыкайте к поведению машины, держите дистанцию, ограничьте скорость и меньше ездите.
#104 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
граждане, вы ЧО?))))
на снегу с АБС всегда хреново тормозить на любой резине, т.к. без АБС заблоченное колесо перед собой нагребает снег и в него же упирается. а абс-ка стрекочет и катится и это единственное покрытие, где на абс все грустно у всех и всегда кабудта первый сезон за рулем ^_^ |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто потести в пустынном месте торможение на каше. Дави педалю дальше и стльнее. Будешь примерно понимать дистанцию. Вот в пробках с пид.. щемунами во все дыры сложнее - либо на свой страх висеть на передней жопе, либо быть слабым звеном, перед которым все эти донганы постоянно влазят. ))) (Привет средний ряд петухов перед винаповским мостом) ))) |
||
![]() |
![]() |
#106 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CVT
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
В гребле по дворам вся моя зимняя резина показывала себя ок, тут больше зависит от прокладки. Наличие хакки и 20 см от защиты - не мешает моей жене в свой первый сезон регулярно раскорячиваться на ровном месте ) Наличие липы-корморана на тяжелой пузотерке - не мешает мне в том же самом дворе спокойно выежжать своими силами (предварительные раскопки авто из сугроба - само собой, но толкать или выдергивать пока не приходилось). На льду в -10 от шипов особых чудес не заметил - что на корморане нажимаешь тормоз и почти ничего не происходит, кроме стрекота абс. Что, внезапно, и на хакке. Скользит и шлифует практически также. Дело происходило в одном и том же месте одной и той же ледяной колеи. В общем, сравнивать резину не по воспоминаниям, а в прямом эфире - оказалось очень вредно для шинного маркетинга. В моём случае. Продолжаю вести наблюдения )
![]() |
#109 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |