|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
пока в норме. но для профилактики хочу поставить... пневмобаллоны. они хороши тем, что помогают в нужный момент, и не мешают, когда не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Пользователь
|
Цитата:
Правда сегодня зашёл в авто магазин порекомендовали пружины фирмы кояба (настоящий), сказали, что лучше и надежнее оригинала,стоит дешевле. Но не слышал, чтобы их кто-то ставил. Наверно, поеду к дилеру, поставлю заводские и не буду парить мозг ни себе ни людям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Пользователь
|
Цитата:
По поводу загрузки все удивляются, что просел авто. Жаль фоток не сделал как несколько дней после перевозки жопа была просевшей, потом немного поднялась,но все равно выглядит не айс. А по поводу KYB рассмотрю этот вариант,спасибо Вам. Только мне предложили RG 5017. Это я так понимаю для св кросс (у меня св кросс 2018 года). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Продвинутый
|
Сегодня поменял втулки стабилизатора на желтые. Родные отходили 120 тыщ. Правда гремели последнее время. Родные помягче, новые пожесче. Так как родные разбило, диаметр был 23 мм. У новых 21 мм. Менял в гараже, передом наехал на возвышенность. Не очень удобно лежа менять. Дальние болты выкрутить полностью не смог, плюс к этому, к правому дальнему не мог подлезть. Пришлось снимать кожух рейки. Вообщем, весело матерясь, поменял втулки. Вчера поменял еще стойки стабилизатора. Пока ни скрипов, ни стуков. Не зря 2 дня под машиной лежал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Продвинутый
|
Жёлтые, так понимаю, из полиуретана? Полиуретан не работает на скручивание, как резина, в итоге сожрёт стабилизатор во втулках и в скором времени застучит. Как думаешь, почему полиуретан ни один производитель автомобилей ни где в подвеске не использует, а везде резину ставят? Все уже давно поняли, что полиуретан во втулках - сайлентблоках на авто долго не ходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
![]() |