![]() |
#8541 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Курилка -20
Цитата:
Но тем не менее, если катушка гамно, то она и на новых заморосит. |
|
![]() |
![]() |
#8542 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8543 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Я рассчитывал на то, что ты мне будешь рассказывать про закон Пашена, давление, температуру....
Наконец о необходимости иметь образцовый, поверенный щуп для настройки зазора.... А ты... опять предлагаешь просто ездить и не париться ![]() Добавлено через 10 минут Кость, разговор начался с того, что ошибки О ПРОПУСКАХ в цилиндре могут появиться и при полностью исправной катушке. На моей не часто, но бывает - запускаешь утром, двс задергался, эбу вначале решает обогатить смесь и почти сразу какой нить цилиндр откл. Естественно в память падает ошибка о пропусках. Заглушишь, запустишь поновой и как будто ни чего не было, если не считать горящий чек. С какого перепугу я должен винить в этом катушку? |
![]() |
![]() |
#8544 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#8545 |
Продвинутый
|
Юра, тебе правда смешно от того, что при увеличении зазоров на свечах возрастает напряжение во вторичных обмотках катушек зажигания и, как следствие, пробой изоляции?! Чё, прям, реально смешно? Мда... "рука-лицо".
|
![]() |
![]() |
#8546 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Странно почему у вас только катухи из лотереи? А так чисто из жизни в каждой деревне есть какой то памятник об ВОВ и смысл чего то боятся от нынешней ситуации на Украине? Если народ восстанит мы и до Америки дойдем. Советую посмотреть https://youtu.be/CXy3zkQ1egc
#8547 |
Продвинутый
|
Не могу сказать, что катушки на вестах сгорают чаще, чем на других 16 кл. моторах на вазах. При чём дохнут всякие (разных производителей), а вот такие случаи не раз случались, как: "затроил двигатель, чел покупает новую катушку, меняет неисправную на новую, через несколько дней двигатель снова начинает троить, владелец опять покупает новую катушку, определяет, что та, которую поменял, снова вышла из строя". Потом едет в сервис, т.к. катушки раз в несколько дней ему менять как-то не хочется, в итоге определяется, что зазоры на свечах увеличены, он бы и поржал, как Юра, но денежки-то его личные на катушки потрачены, и как-то ему совсем не смешно. Кстати, это у нас индивидуальные катушки на каждом цилиндре, а взять какой-нибудь опель (на пример), где катушки объединены в общий модуль... он и раньше-то тыщ 5-7 стоил, а сейчас, наверно, далеко за десятку перевалил. И тоже не раз бывало, что выходили эти модули из строя. Не, Юре-то проще подождать, когда уж совсем нае...ся, а потом поменять катушку, чем "при первых симптомах" проверить зазоры на свечах. Это выше его понимания. Мне лично как-то ни разу в жизни катушки "из лотереи" не попадались, ни на мотоциклах, ни на машинах, все до одной всегда работали и до сих пор работают.
|
![]() |
![]() |
#8548 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий_Воронеж; 24.04.2022 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
#8549 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Всех с Праздником! Юра Шептун, не испытывал такой вариант?https://youtube.com/shorts/2B_sEHkrwq4?feature=share
Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
#8550 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |