|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Новичок
Автомобиль: Polo седан
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
А по комплектациям я и сам не понял, и менеджер плечами разводит - более дорогая Комфортлайн не так интересна всякими плюшками как более дешевая Олстар. |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Продвинутый
Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
|
Цитата:
Не думаю, что здесь активно присутствуют менеджеры автосалонов - незачем просто. Может мониторят для использования в своей работе, но с пеной у рта - это вряд ли. |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Новичок
|
Цитата:
PS После приоры что поло, что веста кажутся "овощными", как за зад кто держит... |
|
![]() |
![]() |
#484 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#485 | |
Новичок
|
Цитата:
Хайлайн по любому богаче, но и дороже, я вообще с 585 тыс начал, дошёл до 800 с чем-то (менеджер пытался мне хайлайн продать), но т.к. бюджет ограничен остановился на 700 и то с кредитом. Машина нравится, но на весту оборачиваюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А кстати, где можно увидет это обращение с тысячами подписей? Только не простую констатацию что оно было, а именно обращение и именно с тысячами подписей. Последний раз редактировалось Ladavod; 23.05.2016 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
#488 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LuxeMedia MT
|
|
![]() |
![]() |
#489 | ||
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Цитата:
![]() Документы и переписка, само собой, в электронном виде. Часть хронологии есть например тут http://cfnainfo.ru/o-nas/с-чего-всё-...-cfnainfo-ru/ Ещё одно обращение - тут http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=11664 Там же - официальная позиция VW и прочие "отписки". +кучи видео-фото материалов, отчеты, индивидуальные жалобы (которые тоже исчисляются тысячами). На всё даже ссылки давать смысла нет. Да что бы оценить масштаб бедствия - "гуглвпомощщь". Когда у меня встал вопрос о выборе авто в конце 2013-го - от покупки PoLo-sadana я отказался именно по этой причине: сыпучие ДСГ и стучащие движки - слишком серьёзные косяки, что бы доверять "народному автомобилю". Как сейчас дело обстоит - я хз. Вместо CFNA/EA111 идёт CWVA/EA211. Но на него тоже, вон, жалобы идут... хотя и меньше. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да забудьте вы про этот говно-климат. Нормальной климатуры на авто такого класса - не будет никогда. А различные "закосы под продвинутые системы" - развод и ничего более. Прочитайте про климатические системы, какие они бывают, как они функционируют, что и куда устанавливается. Термин "климат" используют все, кому не лень лишь для галочки в комплектации. Был у меня климат на ланцере. И чего? В автоматическом режиме ВООБЩЕ НИКОГДА больше не использовал. Сейчас на фикусе - кондей. Он даже удобнее в управлении.
![]() |
#490 | |
Продвинутый
|
Ну вообще да. Но если цвет, и в какой то мере, дизайн компенсируется тем, что смотришь из окна своей машины на те машины которые нравятся, то отсутствие климата оставляет легкое сожаление все время. Если о нем мечтал, конечно. Колхозят же люди мультирули. Не думаю, что дело только в жажде поработать руками.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|