|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Стоит посадить пару человек и в багажник немного загрузить, сразу можно ощутить нехватку мощности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но в целом стало приемлемо. Цитата:
Он собсно для этого и нужон ) Цитата:
К японцам-корейцам вопросы да, есть ) Но некритичные.
![]() |
![]() |
#73 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Кондиционером НеВесты я толком попользоваться не успел, погода не та. А когда пользовался, то подмешивал тёплый воздух с отопителя, чтобы прохлада была комфортной, а сопла центральных дефлекторов направлял под потолок мимо головы сидящих впереди. Примерно так же я делал на Пассате: прохлада создавалась под потолком и плавно опускалась на плечи. Поэтому на обоих рядах получилось весьма недурственно, я вам скажу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Когда много холода не надо, можно сделать обдув на стекло, тогда воздух будет плавно по стеклу-потолку через весь салон проходить. Достаточно комфортно выходит, в ухо не дует. Недостатки - такой режим чуть шумнее; использовать лучше на ходу, ибо снаружи стекло потеть может начать; такой режим заметно менее производительный в плане холода, поэтому в сильную жару передние дефлекторы предпочтительней.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вот тоже разок или два такое замечал! Обычно на Гранте, если приспособиться к сцеплению и газу, то со светофора на первой она умудряется за доли секунды на корпус выстрелить из потока! Поездив на Весте я вообще решил забыть про такие вещи, учитывая её, мягко скажем, вальяжную динамику. Но пару раз у меня получалось непроизвольно. Не так впечатляюще, как на лёгкой Гранте, конечно. Что это было, я так и не понял до сих пор. С обгонами на узких трассах сложновато пока, во время обкатки, но разок, не глядя, вышел на 4тыс.об/мин. Туда бы старый реношный двухлитровый моторчик! В нём был момент, вполне сносная динамика даже для Дастера, да ресурс неплох. Это ладно у меня ещё голожопый седан. А что говорить про тяжёлый СВ Кросс на 17-х лаптях? Добавлено через 5 минут На счёт направлять холод на лобаш, тут каждыйделает так, как считает нужным. Я лично считаю, что лобаш будет перегружен перепадом температур. Разве что в хмарь стекло подсушить. Через центральные воздуховоды комфортный микроклимат в салоне летом у меня получается эффективнее поддерживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
про гранту не надо говорить - это автомобиль другого размерного и весового класса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так у тебя же не кросс, откуда инфа? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() 2. ОК. Поставлю вопрос несколько иначе. СВ кросс весит примерно столько же, сколько Пассат Вариант В7. Разница между ними 2 класса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
2. Ну так и стоимость между ними не 2 ли раза? Сделай из Весты Пассат и она уйдет из масс. |
|
![]() |
![]() |