|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Колёса Lada Vesta - 4
Ну, ёк, макарёк.
Проверяется очень просто, абсолютно просто. Я понимаю, что ты просто передвигаешься по дорогам общего пользования, не совершая рулём резких движений. И так, большинство. Проверь. На хорошей ,свободной дороге, резко объедь виртуальные ямы на 80 км/ч. И всё сразу станет ясненько. На сандерике, такое действие вызывает мотание жопы и панику пассажира. На Весте не вызывает мотания жопы и шока пассажира - всё чётко. На Весте переход с 195/55R16 на 205/55R16 тоже добавил валкости при резких манёврах. Если просто ехать и не двигать рулём, тогда и на 205/65 ничего не заметишь. Хоть на минутку, разбуди в себе пацана. Хватит уже пердунить.
![]() |
#852 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
с 205/50/17 на 205/55/17 может когда-нибудь попробую. при этом четко знаю чего ждать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и не ездивших на литье, но утверждающих, что оно каждый день лопается и гнется. и не ездивших на "изоленте", но утверждающих, что это одно мучение и расходы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Ну, у людей другие приоритеты - мягко ехать по гОвнам. Они рулём не крутят, просто плавно управляют валкой , высокой шаландой, на пузатой резине, боясь быстрее крутнуть и улететь в кювет. Зато мягонько. Я тоже об этом подумываю, кода глубина выбоин приближается к 40 см, а их количество, сравнивается с числом воронок на поле боя, после артобстрела.
![]() |
![]() |
#854 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Но разница между 55 и 65, а именно этот размер приходиться выбирать Aster, трудно заметить. Ты называешь разницу мотанием жопы, я бы ее назвал мягкостью. То есть, профиль 65 кажется более мягким. Ни кто в машине не паникует. ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
Буквально пару месяцев назад, примерно 4 часа ночи, М10, освещенная дорога, объездная вокруг Твери, яма глубиной меньше 20см. Стоит Транспортер, Ларгус, меняют колеса. Ларгус выпросил у меня запаску. Чуть позже менты подьехали, расставили конусы. Думаю, что если бы Ларгус увидев в ближнем свете яму стал резко маневрировать от нее, ушел бы он в кювет или в разделительный отбойник. Причем тут пацанство? Есть реальность и дороги общего пользования, а вовсе не гоночный трек Кстати, это была единственная яма до Москвы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Зима на штампах Accuride с хаккой 195/65/15 - 15кг штучка. Цитата:
![]() |
![]() |
#857 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Во вторых, особо то и не заметил прихода ![]() Добавлено через 2 минуты Здесь будет уместно слово приемлемо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Делаю это каждый день на Дастере - отвратительное чувство на асфальте.
Компенсируется радостью, когда не снижаешь скорость при съезде с дороги на направление. Ps Начинаешь раскачку на скорости и в какой-то момент времени, руль влево - машина только вправо, руль вправо - тачка влево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
При чём тут Дастер с гидроусилителем?
Добавлено через 3 минуты Если на весте на 65 профиле при повороте или перестроении, зад Весты заходит с опозданием от передка, а на 17 как одно целое. Добавлено через 5 минут Грубо говоря св кросс на 65 как желе , рулежка размазана , на Дастер также есть на 17 и поведение уже другое чем на 16 колесах.
![]() |
#860 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |