|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2951 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Веста ФЛ новости - 3
Да я без претензий.
По большому счету, как ты понимаешь, мне поуху. Но ты должен понять и мою точку зрения, а она прямо противоположена твоей. По мне открытость к диалогу = готовность к наипа%(#@, обману короче. Лучше уж так: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2952 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#2953 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2954 | |
Banned
|
даже не сомневался
![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
хотя это было явно лишним - достаточно было бы посмотреть их канал выдачи авто в телеге "смеешься шоли? где мы ее возьмем? есть гранта, нива и шнива а еще у нас есть куча иномарок" так что сереженька - остановись уже и прекрати пиндоболить про то, о чем не в зуб ногой Последний раз редактировалось МГК; 17.04.2023 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
#2955 |
Продвинутый
|
МГК, просто с тобой у них не прокатило, как из анекдота, а не их готовность к компромиссу по цене.
Просто они заранее взваливают цену, а затем опускают - облагодетельствовали мол, а мы и рады. |
![]() |
![]() |
#2956 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2958 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Я тоже Весту в Тамбове покупал. Потому что в Липецке трейд-ин вполовину реальной стоимости, 10 тыс скидка за него, 49 каска и только потом -10% за семейный. А в Тамбове сразу скидос 50, оставь свое старое ведро себе, никаких касок, 4000 руб за карточку помощи на дороге, -10% за семейный и машина моя.
|
![]() |
![]() |
#2959 | |
Banned
|
Цитата:
сколько съэкономил? и теперь главный вопрос - откуда им взять авто, если его не выпускают давно? ты реально настолько оторван от реальной жизни, что не понимаешь даже такой простой истины? Последний раз редактировалось МГК; 17.04.2023 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
#2960 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Пока нет ясности по РРЦ и реальных ценах. Предлагаю погадать и оценить ту стоимость, за которую каждый из вас готов был бы купить Весту. Скажем так «поставим ожидание на паузу» и напишем в комментариях своё мнение-оценку этого изделия. Все здесь знают, что это за машина, что за агрегаты.
Я например, готов купить рестайлинговую весту с ниссано кишками в максимальной комплектации, версии sw cross, в диапазоне до 1,7 млн рублей (по сегодняшнему курсу). На вазовских агрегатах она меня не интересует, думаю цена на вазовских агрегатах от 1,1 млн за бомжа, до 1,35-1,4 млн за полную комплектацию на механике. Моя оценка основывается на рыночных ценах других производителей. Добавлено через 8 минут От 1,9-1,95 млн стартуют корейские Весты, Hyundai i30 wagon, Kia ceed sw, Kia cerato, Hyundai Elantra все они на хороших японских автоматах и уже С класс. За 1,13 млн начинаются кобальты на механике. Веста конечно получше, но в бомж комплектации примерно сравнима. Добавлено через 8 минут За 1,27 млн можно уже кобальта взять на классическом автомате. |
![]() |