|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста седан - 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
я потому и ржу со всех сеточек в воздухозаборник от листьев, ибо в моем случае им задерживать будет нечего просто ![]() ![]() ![]() Цитата:
https://climat-k.ru/ustcomplects/avt....-(90-l.s.)-mt как пример на гранту, в этой конторе я работал давным давно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=527 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Разговор про "навар", которого нет, и ты тут как раз пытаешься сову на глобус натянуть. Цитата:
Цитата:
Для машины в частном владении это не работает и машина всегда является убыточной. Даже твоя, пока она год на пеньках в гараже стояла, а ты ее всякой дрянью обмазывал, сосала из тебя деньги. ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Стоимость отбил - выше писал. Остальное демагогия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А что до п-жа - он показывал скрины дохода за месяц... С сервиса Яши... Это не считая чаевых и от борта (ну или как там). Суммы внушительные. С такими пирогами, действительно проще в столицу ехать на заработки в такси, а не тут "инженерить". |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Какая попытка переобуться?!?! Ты вообще не читаешь, то тебе пишут? Я вчера еще тебе пытался объяснить. Например вот - http://www.lada-vesta.net/showpost.p...postcount=1176 или вот - http://www.lada-vesta.net/showpost.p...postcount=1185 Но ничего. Рано или поздно до тебя, надеюсь, дойдет смысл написанного мною. Цитата:
Да. Можно в ЯТакси зарабатывать хорошие деньги, но это надо из машины не вылезать. Но это спринт. Неделя. Максимум - две. Долгое время в таком режиме не получится работать. Да и сам сервис устанавливает ограничения для водителей, чтобы они не упарывались за рулем по 12-14 часов в сутки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |||||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Цитата:
И так по-всему кузову будут трещины и повреждения мастики, износ подвижных частей. ЛКП у Весты - откровенно слабое, в сравнении с той же Калиной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новая машина - ляжет в новую амортизацию\ценник. И зарабатывать будет БОЛЬШЕ, ввиду более приятного тарифа (на сколько я его понял - Веста могла ездить только в "Экономе" и не выше его). Цитата:
И только Яша. Машина была на газу... Цитата:
В любом случае - машину он укатал и продал за баснословные бабки. Три года назад, она бы за 4к еле ушла... У нас жигули не любят и сбыть их дико тяжело. Китайцы - тоже потенциальный неликвид. Запчастей почти нету, аналогов - тоже. Плюс слишком шустрая смена поколений. Добавлено через 3 минуты по-поводу неубиваемых моторов - он ездил на газу и его не зашлаковало... Масло - лукойл Люкс почти всегда. Да - расточится, да колечки-поршня новые... Но факты такие - кроме ЦПГ, там будет абсолютно дохлая ГБЦ. Как по-седлам, так и по колодцам под ГК. В худшем случае и по-постелям РВ (это надо давление мех-манометром, до капиталки посмотреть). А там следом и коробка приплывет... И так во-всем - расходку он покупал среднего или низкого ценового сегмента... По-понятным причинам) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | ||||||||||
Продвинутый
|
Цитата:
И еще более спорный момент чья машина больше убита: его или твоя, простоявшая на пеньках в гараже. Цитата:
Цитата:
И, что самое интересное, на твоей будет (если уже не началось) то-же самое за исключением подвижных частей. Плюс у тебя все РТИ в круг потрескаются и лопнут быстрее. Да у всех машин сейчас ЛКП очень нежное. Сколы не любит. Ваши Гнили-Кульки так вообще с завода ржавые шли. Чему тут удивляться. Но вот Вест ржавых, в отличие от Калин и Грант, я не вижу. А Калины с Грантами в белом цвете "цвели" уже на второй год. Но это даже не от краски зависит, а от металла + антикоррозийной обработки. А металл на Вестах был (какой сейчас будет неизвестно) очень хороший. Цитата:
Ты вон купил Весту, а теперь плачешься по поводу и без. Как тебя назвать? Раззява из РБ? Цитата:
Поживем - увидим. Цитата:
Цитата:
А вот доход явно меньше наших процентов так на 25-30... Есть просто знакомый из крупного мегаполиса (вполне с Минском можно сравнить), поэтому кое-какие моменты про Яндекс и Весту в такси мне известны. На бензине в такси можно без штанов остаться. Если-бы ты вел учет расходов и твои пробеги были большие, то от затрат на топливо мог-бы получить сердечный приступ. )) Прикрепляю статистику по своей Весте за два года (2018-2020) за которые она пробежала 75К км. И это у меня расход был чуть выше 8 литров на сотню. В режиме такси в городе расход легко за 12-13 литров уходит. Ну и вишенка на торте! Если следовать твоей логике, то я тоже "наварился" на своей машине! Ведь я при покупке отдал только 500К, а при продаже получил 630К. "Навар"!!! "Баснословные деньги" за двухлетнее "ведро"! ))))))) Цитата:
Хотя Кулек прям совсем не блещет показателями по экономичности. У него расход будет такой-же, как у Весты. Даже может быть чуть больше. Цитата:
Это для таких как ты, оторванных от реальности, это кажется "баснословными деньгами". Ты попробуй сейчас найти на б/у рынке нормальный экземпляр. Их либо на корню в момент публикации объявления перекупы выкупают, либо ценник на них выставляют такой, что на него готовы согласиться единицы. Цитата:
Посмотрим, что там будет по износу и ремонту. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|