|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ОСАГО
я честно пытался, но ты меня не слышишь
КАСКО это как раз для того, чтобы "пох кто виновен, тачку мо. починят" при этом почему то слушаешь того, кто грит "если ты виновен, то КАСКО не действует" так понятнее, почему у меня желание продолжать помочь пропало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Не обижайся ты пожалуйста!
Возможно ты конечно и прав, я тебя действительно не слышу. Но я тебя читаю и мне кажется, что слышу. Человек такая скотина, что выбирает то, что ему понятней, логичней, удобней. Ведь так? Я такой точно и порой мой выбор не верен. Пока для меня логичней не твое высказывание: Цитата:
Потому, что сейчас мне кажется, что хитразадые страховщики разбили виды ДТП на: 1. Просто ДТП (ударился в столб) 2. ДТП с иным участником. (то есть минимум два участника, я и например дядя Вася) И в этом случает нет ни каких противоречий. Более того все вроде как, по крайней в моей голове, становиться на свои места. То есть, мне хотят впарить КАСКО, как бы не совсем каско ![]() Ну вот так я сейчас все вижу. Думаю завтра страховщица все же ответит и просветит меня на эту тему открыто, а не путано. Тебе С П А С И Б О за участие в дискуссии!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Так думают даже страховые агенты продающие страхование.
Моя беседа с агентом ни чем не закончилась. Последние ее слова: КАСКО работает во всех случаях, даже если вы сами причинили ущерб автомобилю. Я ей: В случае если я сам разбил свой авто, вы правы. А вот если произошло ДТП с другими участниками и я в нем ВИНОВЕН, то условия описанные в полисе лишают меня ремонта. |
![]() |
![]() |