![]() |
#111 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Re: ОСАГО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Тоже в одной конторе всегда страхую, КАСКО полная, ущерб - элита, все дела. Вроде всё понятно. Читаю в этом году мелкий шрифт, а там сказано что риск "Угон" не действует если ПУС не соответствует требованиям страховщика, а в строке ПУС в полисе прочерки стоят. Начал разбираться, вопросы задавать страховщику - в итоге они вписали ПУС в полис, вроде как соответствует. Ну по крайней мере мне спокойней стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Так думают даже страховые агенты продающие страхование.
Моя беседа с агентом ни чем не закончилась. Последние ее слова: КАСКО работает во всех случаях, даже если вы сами причинили ущерб автомобилю. Я ей: В случае если я сам разбил свой авто, вы правы. А вот если произошло ДТП с другими участниками и я в нем ВИНОВЕН, то условия описанные в полисе лишают меня ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW, 1.6 MT, Comfort 09.2019 г.в.
|
Добрый вечер! решил обратиться на форум с такой проблемой. На припаркованном авто проезжающий мимо автомобиль задел боковое водительское зеркало. Зеркало в хлам, а ещё зеркалом помяли крыло. Сообщили в ГИБДД, виновника аварии нашли. Оказался наёмный рабочий. Пошёл в отказ. Сам же владелец фургона пожелал возместить ущерб, но не через ОСАГО. Какие в этом случае могут возникнуть у меня проблемы? Ну, там может пойти в отказ и не оплатить уже сделанный ремонт, или ещё чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
ставь ультиматум - или миллион (или другая сумма, но которая перекроет ремонт минимум в 2 раза) здесь и сейчас, или гаи, повышенный коэф-т, штраф (для юр.лиц они большие), лишение прав и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
просто получи с него необходимую сумму на ремонт и напиши расписку, что получил и претензий больше нет
не совсем ясно только, как он будет заминать дело в гайстве, но это уже не твои проблемы з.ы. если будешь себя вести, как господин выше - не получишь ничего в лучшем случае в худшем найдешь горелки вместо своего авто в одно прекрасное утро |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Это ведь почти как избить чужую жену с детьми на глазах у ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW, 1.6 MT, Comfort 09.2019 г.в.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
Всем привет, кто что скажет про Сберстрахование?
Посчитали у них ОСАГО на 5 т.р. дешевле чем у всех и на 3 т.р дешевле чем в моей страховой. |
![]() |
![]() |