Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Трансмиссия LADA Vesta

Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2016, 20:15   #11
restwed
Продвинутый

Автомобиль: Vesta 1.6 AMT
Re: Механика, робот или автомат? - 2

Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Вы об этом?
Сегодня застрял на своей .Машина встала под уклон носом и уперлась бампером в препятствие.Под колесами жижа.Выехать можно только назад.Врубил заднюю,газую,а колеса не крутятся от слова вообще,после полуминуты загорелась шестерня и завоняло сцеплением.
Да, да. Именно. Теперь я хотя бы не один, а то меня тут истериком обозвали, сказали что я несу бред и обкурился травы.
Колеса именно что не крутятся, толи АМТ не сводит сцепу, толи ESC глушит мотор (но вряд ли, чтобы сработала стабилизация, колеса должны крутится). Утапливание педали газа вообще ни к чему не приводит. Машина стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне данная ситуация встречается ОЧЕНЬ часто, когда заезжаю задом в свой гараж, там пол приподнят на 3-4 см. относительно общего коридора. И что, с АМТ я в свой гараж задом медленно не вползу ?
Что-то свежо преданье да верится с трудом
да, задом вы не заедете, только если с небольшого хотя бы полуметрового разгона.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
Вот такие звуки издает актуатор, разводящий сцепу, при включении зажигания
Кошмар какой-то !
актуатор подлежит замене, его уже доставили к дилеру, на неделе поеду менять. Может быть после замены звук исчезнет и пропадут дерганья.
restwed вне форума  

Метки
лада веста