|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста ФЛ новости - 8
Так на весте тоже самое всё. Та же ржа по швам на днище. 7 лет уже этой рже на днище). Если много соли - то делается хороший антикор-консервант и всё.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#263 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Мы там вообще чери на механике обсуждали, что по ссылки скидывали и его цена-качесто. Там на озоне по акции только с механикой чери был. Без акции и вариатор и цена заметно выше, около 2.2 млн, вместо 1.8 млн, что смотреть эту машину смысл вовсе отпадет тем более с этим же если мотором и только вариатор вместо механики за 400 тыс овера ) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#264 |
Продвинутый
|
Чери на механике будет также комфортнее, т.к там механика не воет, не хрустит и не заедает, без ямы между 1 и 2, а мотор не пытается свалить из моторного отсека при переключениях - т.е оно работает нормально.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Продвинутый
|
Большой разницы нету между чери 5 ступкой мкпп и веста 5 ступка мкпп. По работе мотор-коробка сочетания. Ток у чери еще и мотор более дохлый чтоб ее тянуть нормально. Открою тебе тайну что почти все коробки подвывают мкпп даже и у вага )) Передачи тоже где-то могут не все супер идеально включаться, особенно если пользоваться не умеешь )
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А веста до 2500 вообще не едет, её надо на первой передаче выкрутить минимум в 4к, чтобы в зад не подталкивали. Какой мне толк от этих цифр и характеристик, если это работает хуже, хотя по цифрам должно быть лучше? |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Продвинутый
|
Я весту со 129 мотором, редко вообще выше 3 тыс крутил по городу, и ни какого рева не наблюдал от мотора, если больше 3 тыс не крутить, только если на обгонах или по трассе крутил выше. Мне хватало в потоке мотора если не спешу сильно еду со всеми, и один в салоне сижу без загрузки. 129 мотор более менее низовой после приоровского 126.
Добавлено через 1 минуту А гонять на весте пытаться вперед всех, вообще так себе затея, нету у нее таких агрегатов. Если только спорт версия была с 1.8. Я когда весту купил, пересел на нее с гранты спорт, лгс достаточно бодрый авто, а тут про весту со 129 сразу понял, что для гонок этот автомобиль вообще не годен, только для спокойной городской езды крутя не выше 2500-3000 оборотов )) Или по трассе пилить 120 км.ч можно более менее около 3 тыс на одометре. Дальше шумнее становится и не комфортно. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Продвинутый
|
Ну ответа на мой вопрос "почему", я не увидел, по-этому отвечу на него сам.
Потому что вазовские моторы не соотвествуют своим характеристикам. И все их силы и ньютоны - они на бумаге\в идеальных условиях. А на самом деле - там дай бог 80% от заявленного будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#269 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Просто первую нажал с места до 1500-1800 переключил и нажал еще раз, там уже ни как не с тыщи будет вторая передеча стартовать и все идеально плавно. Добавлено через 2 минуты Не понимаю зачем ее до 4 тыс сразу крутить первую, это если ток на квотер или светофор собрался с буксом когот наказывать. Тут и старт тогда выйдет сразу такой, если умеешь ездить, что вариатор далеко позади останется. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#270 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|