Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 14:40   #1
Positiv
Пользователь

Автомобиль: Веста
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Цитата:
Ну так ты поедешь чиповать у них?
Я машину еще не купил, так что чиповать нечего.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Этот менеджер наобещает все, лишь бы продать
Ощущение будто я в детском саду

Цитата:
Есть желание проверить? Проверь
С самого выхода Весты они уговаривают меня ее купить, но результатов пока не добились. У меня нет Весты - зато есть персональный менеджер, который с ноября хочет мне продать этот автомобиль, но пока успехов не добился. Про чиповку это уже другой менеджер, но тоже горит желанием мне что то впарить. Сейчас я просто сам созрел для покупки и пока что выбираю. Самое в этой истории смешное то, что менеджер не представляет, что он получит после того, как я куплю автомобиль. Я буду звонить ему по каждому малейшему поводу, и даже ночью. Я очень придирчивый покупатель. ))
Positiv вне форума  
Старый 05.07.2016, 14:54   #2
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
Сообщение от Positiv Посмотреть сообщение
Ощущение будто я в детском саду
Похоже на то.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Positiv Посмотреть сообщение
У меня нет Весты - зато есть персональный менеджер. Я буду звонить ему по каждому малейшему поводу, и даже ночью. Я очень придирчивый покупатель. ))
Если речь о менеджере, который продает, то его работа заканчивается как только автомобиль продан Дальше хоть звонить, хоть кричать. Автомобиль продан, работа продавца закончена. Дальше можно теребить сервис, директора салона, менеджер по продажам будет заниматься другими клиентами
Ну а "персонального менеджера" в том понимании, которое ввел ВАЗ при продаже Вест и Иксреев не может быть у человека не купившего Весту. И эти персональные менеждеры как раз продажами и не занимаются.
Ladavod вне форума  
Старый 05.07.2016, 15:03   #3
Positiv
Пользователь

Автомобиль: Веста

Цитата:
то его работа заканчивается как только автомобиль продан
Ну этому персонажу и предыдущему я бы даже семечками не разрешил торговать. Не умеют они ни продавать, ни тем более впаривать. Туда надо бы таких человечков поставить, которые ходили по квартирам раньше и впаривали дорогущие пылесосы. Некоторые люди даже брали кредиты на эти пылесосы.

P.S.В четверг поеду на тест на ручке и подробно его буду мучить вопросами о прошивке.
Positiv вне форума  
Закрытая тема