|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Продвинутый
|
Re: Летний отдых и всё о нём - 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Не понимаю радости рыбалки. Оптовка в степи с соленым озером для меня как-то даже интереснее, не говоря уже о природе Алтая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Отсюда наскоками. В Белокуриху сгоняем на скрепном подъемнике прокатиться, пока не заменили на лифты. ) В Кош-Агаче были 2 года назад. Так-то дорога туда самое интересное. )) На Марсы своим ходом уже никак, либо пёхом хз сколько км, либо на говноуазах за бабло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Продвинутый
|
Цитата:
И про воду прозрачную знаю. Когда воздух за +30 а прозрачная вода +6. Набравшись смелости по колено зашёл и пулей выскочил. У нас разные предпочтения и понятия отдыха. Для меня если матрас, то лучше дома. Добавлено через 12 минут И ещё про Алтай. С рыбалкой там туго, потому что вода холодная а в холодной воде нет зоопланктона. Нет планктона нет кормовой базы для рыбы. Все разговоры про трофейных тайменей и про реки с хариусом, лишь разговоры. Да, рыба там есть, но водиться в таких местах, что ты про них и не слышал никогда. Добавлено через 15 минут А чо раньше можно было на машине доехать? Там же дороги нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Дорога грунтовая есть, но перекопана местными |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А вот смотри еще, такая фигня. Откуда на Алтае продаётся столько мёда? Там даже комаров нет, пчел я тоже не видел а мёда завались. Да, дофига разнотравья, но пчёлкам тепло нужно. Это нифига не Башкирия с её теплым климатом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Это как в Абхазии "Эвкалиптовый мёд" ![]() Добавлено через 1 минуту Я не спорю что там нет мёда, просто не в таких колличествах и уж точно не две качки за лето. Долго холодно там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Тут пасеки на каждом углу. Как комары и пчёлы. ))))) Рядом с моей базой только 2 пасеки на расстоянии пары км. Ну и ездить на Алтай купаться оно конечно такое. Лучше да, в Турцию скатай. )) А завтра внчерком пойду на фидерок карасей с линями половлю. )) Добавлено через 1 минуту Про две качки - эт да, пздят! К таким не ездим. Наш пасечник над таким мёдом тоже хохочет (в июне свежий типа). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Ты попробуй найти пасеки в Артыбаше или половить рыбку в Мультинских озёрах, тогда расскажешь что я ничего не знаю. Комаров в горах нет, потому что личинок в воде нет. Добавлено через 1 минуту Да и карасиков у меня в Омске половить можно, не обязательно за тридяветь земель ехать. |
|
![]() |
![]() |