|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: Летний отдых и всё о нём - 2
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Дорога грунтовая есть, но перекопана местными |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А вот смотри еще, такая фигня. Откуда на Алтае продаётся столько мёда? Там даже комаров нет, пчел я тоже не видел а мёда завались. Да, дофига разнотравья, но пчёлкам тепло нужно. Это нифига не Башкирия с её теплым климатом. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
В Омске на ярмарках мёда, да и там в Сростках чесатели такие же.Это как в Абхазии "Эвкалиптовый мёд" ![]() Добавлено через 1 минуту Я не спорю что там нет мёда, просто не в таких колличествах и уж точно не две качки за лето. Долго холодно там. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Тут пасеки на каждом углу. Как комары и пчёлы. ))))) Рядом с моей базой только 2 пасеки на расстоянии пары км. Ну и ездить на Алтай купаться оно конечно такое. Лучше да, в Турцию скатай. )) А завтра внчерком пойду на фидерок карасей с линями половлю. )) Добавлено через 1 минуту Про две качки - эт да, пздят! К таким не ездим. Наш пасечник над таким мёдом тоже хохочет (в июне свежий типа). |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ты попробуй найти пасеки в Артыбаше или половить рыбку в Мультинских озёрах, тогда расскажешь что я ничего не знаю. Комаров в горах нет, потому что личинок в воде нет. Добавлено через 1 минуту Да и карасиков у меня в Омске половить можно, не обязательно за тридяветь земель ехать. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ну и насчет комаров не знаю не знаю... Я когда там был - нормально пожрали нас. Вот мошкара у них не злая, вообще не кусается, это прикольно. |
|
|
|
|