|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Re: Кондиционер и климат-контроль - 3
Поехал в Фит на диагностику кондиционера. Спойлер - больше туда я не поеду.
Подключились, выкачали 500г фреона. Я ни разу не заправлял, значит это заводская заправка такая была. Добавили масло, фреон обратно закачали. Аппарат у них там старый, кондиционерщика нет (кнопки нажимал обычный механик), по давлению ничего не смотрели. Может и показалось, но компрессор натужнее стал работать. По охлаждению ещё понаблюдаю что изменится, но обратно ехал цифры из сопла были на 2 градуса ниже. Хотя ведь не должно было ничего измениться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Точка от точки отличается. В Омске мне надиагностировали такое, проще было авто выкинуть.... Потом приехал в Новосибе - прям все отлично, адекватно, по сервису вопросов не было, и по гарантии свои гавеные запчасти меняли без проблем. Но сейчас сделали на отвали.
Сегодня покатался, температура на улице 33, если ехать то кондиционер очень неплохо охлаждает, прям зашибись, лучше чем было. В пробке беда, давление по опендиаг шкалит больше чем было, холодит хуже. Отсюда вопрос: что там за аппарат такой, который выкачал 500г, закачал это обратно и стало в итоге походу больше чем было? Поеду ещё куда-нибудь съезжу)) |
![]() |
![]() |