|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вас ведь государство имеет не меньше нашего… Добавлено через 17 секунд Местами даже больше |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Все видишь, понимаешь и просто живешь и да, надеешься и даже воюешь или вступаешь в секты типа навального и бегаешь по площадям, думая что за себя, свое будущее, а на деле выходит за него, а "он" за тех, а не за тебя совсем оказывается. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Совсем недавно, в очередной шухер на территории нашего государства, на мои попытки купить сахар впрок (даже не узнав для чего) ты мне рассказывал про успехи наших аграриев и бессмысленности запасов ))) Или я тебя не понял, надо было брать сахар, но применяя умный кредит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
Ничего ты не понял. Нахрена брать сахар впрок? На случай ядерной войны?
![]() Еда - это в принципе неликвид. Брать его впрок - не нужно. Даже если будет страшнейший дефолт, голода уже не будет. Достижения химической промышленности этого уже не допустят. Да и сельское хозяйство не на уровне 30х годов прошлого века. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() У меня пчелы, они на сахарном сиропе зимуют куда лучше чем на меде. (могу обосновать) Одно семье на зиму, нужно 20кг. Спиртик так же, настоички для наружного применения и внутреннего. ..... Мне несколько сотен кг его надо каждый год. Зачем мне покупать завтра сахар по 100, когда он сегодня по 50. Когда у нас была дискуссия сахар был по 30, а буквально через пару месяцев по 60. Такое поведение куда доходней твоих гребаных кредитов, я так понимаю в которых, ты зарылся по уши и еще уговариваешь себя, что поступаешь умно. ![]() Тебе просто по жизни везет, что ты еще не влетел ни куда с этими кредитами. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Да тут как бы все друг друга нашли, и те кто по ошибке родился в нашей стране очень сидьно об этом жалеют и желает уже не себе но своим детям страны хорошей, сидя при этом на жопе ровно, и патриоты без кавычек и контекстов, любители кредитов объясняющие их пользу, пчеловоды и работающие до последнего пенсионеры, не за деньги, для души, всех хватает. Сильно удивлен что нет пока здесь владельцев Bentley и Maybach у которых веста так, для души, и заходящих сюда побыть поближе к народу
|
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
Ёпт, я-то откуда знал? Когда все сахар кинулись скупать, интересно, дохрена ли среди них было пчеловодов. Думаю, что ни одного.
Чем еще ты отличаешься? ![]() Добавлено через 1 минуту Так ты понял почему? Добавлено через 3 минуты Как тут модно стало: Не смею переубеждать ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Дай бог им Здоровья, если они живут на 15000 и ещё его кормят.