![]() |
#31 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Re: Банковские Карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Съездил и заправился на ГПН.
Подъехал к колонке, открыл приложение и выбрал номер колонки, предложили заправиться. Вставил пистолет, заправил до отсечки на 700 руб, нажал продолжить, предложили кофе добавить, пропустил кофе и попытался оплатить спасибками - не дало! Надо минимум на 1000 руб заправиться для оплаты бонусами спасибо(( Добавлено через 1 минуту Привязал карту Сбера в приложении, но похоже реквизиты на ней устарели, поэтому оплата не прошла, надо забить новые реквизиты из приложения Сбера. Пришлось идти на кассу оплачивать кредиткой. Добавлено через 1 час 10 минут Задал вопрос в группе, вот ответ. Постоплата у нас. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Да какая разница пост-не пост. Через приложение сначала в любом случае надо натыкать до сообщения о просьбе вставить пистолет, потом зальется (и само остановится) именно столько, сколько оплатил в приложении. А деньги списываются в нем ДО заправки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Я ничего не оплачивал до вставления пистолета уже два раза и оба раза мне приложение предлагало оплатить топливо только после того как я возвращал пистолет в колонку обратно.
Кофе ещё предлагало ароматное добавить в заказ после заправки. Короче чудеса какие то)) Это как у меня Яндекс- Навигатор работал в ЛНР, хотя все пишут, что не работает)) Добавлено через 5 минут Скрин экрана в процессе заправки https://sun9-49.userapi.com/impg/Kw_...736&type=album Добавлено через 4 минуты А это при попытке оплатить спасибками уже заправленное топливо. https://sun9-38.userapi.com/impg/EA9...59b&type=album |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Бывает у них такое, и довольно таки часто. Я сейчас перед покупкой чего либо захожу туда и смотрю цену и какой кэшбэк будет. Если всё устраивает, то беру там. С последней покупки около десятки упало. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Продвинутый
|
Не исключаю. Экспериментируют возможно, обкатывают какие-то новшества. Я, по сути, только в четырех регионах бываю, и различия встречаются. Например, в Омске заправок стало много постоплатных.
В Новосибе пара заправок ГНП рядом со мной (с оператором) стали с динамическим ценообразованием. Теперь ночью что ли придется заправляться))) Но вот по оплате и заправке через приложение разницы до сих пор не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
Сколько раз не звонил на гор. линию ГПН все время спрашивали, а вы не снимали пистолет с колонки до предложения приложения. Последние два раза из-за того, что деньги сняли, а приложение написало "отмена заправки". Пришлось второй раз оплачивать. Один оператор в сердцах сказал, что разработчики приложения обновили и "такие" факты выскочили. Сейчас жду возвращения второй суммы. Добавлено через 6 минут И такие есть, был в Кандалакше по дороге, нет возможности в приложении кофе купить. Раньше были в которых и по приложению нельзя было заправиться. Сейчас уже не встречал.
![]() |
![]() |
#40 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Вот тут интересно, если влить не все оплаченное топливо, деньги вернут? Быстро? Если пистолет снять и вставить в бак, канистру или ещё куда, то колонка вкл и если курок нажат бенз заливается. После нужно идти к кассе или терминалу оплачивать. |
|
![]() |
![]() |