|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Тормозная система Лада Веста - 2
У меня ничего не бьёт: прижал, машина стоит, отпустил, машина так же висит 3 секунды. Пользуюсь по несколько раз в день, выезжая со дворов на дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.6 АМТ
|
Иногда переставляю ногу с газа на тормоз и задеваю боком подошвы, это бряканье действует на нервы.
Пинки судя по всему это тоже норма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Всем привет. Поставил новые барабаны, новые колодки, новые планки распорные, новые пружинки.барабаны одел, предварительно раскрутив планку до лёгкого касания барабанов о колодки.... Задолбался ширкать ручником из салона, колодки так и не развелись.не охотой крутить отвёрткой через болтовые отверстия колесики планок, чтобы развести планки,поганить не хочу...почему не прокатывает способ с ширканием туда сюда ручника из салона для развода планок, подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
При замене колодок, тоже начитавшись хотел понять принцип такого подвода, да и вобще работу этих распорок, но чет тяму не хватило, да и не ломал долго голову, распустил в салоне натяжку по максимуму, распорки в барабанах тоже подвел чтоб барабаны тока тока налезли, и в салоне уже до регулировал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Всё прокатывает. Весной обслуживал тормоза на своей - промыл, смазал и всё прекрасно разводится ручником. Новые планки покупались чьёго производства? В руках до установки проверял планку на предмет правильной работы? Там всё просто, и если зубчики никто не испоганил своими руками и их не сожрала коррозия, то достаточно родные планки хорошо отмыть и смазать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.6 АМТ
|
Цитата:
Ещё раз повторю вопрос, на крутом подъёме есть светофор, подъезжаю, останавливаюсь, удерживая тормоз нажатым включаю нейтраль, у меня робот, если это важно, чувствую несколько толчков в ногу от нажатой педали тормоза, потом включаю режим А и еду, машина не откатывается, система помощи работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Опыта с роботами не имею, могу ошибаться, но первая мысль ВУТ, движуха на педаль с обратной стороны от ноги идёт с него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
По моему вы меня не поняли. Я действительно по несколько раз в день выезжаю со двора на горку. Ни с ногой на педали тормоза, ни убрав ногу с педали тормоза никаких ударов у меня нет. Ни на передаче, ни на нейтрали. Теперь понятно выразился?
|
![]() |
![]() |