![]() |
#6211 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Курилка - 28
У нас бобры вовсю работают на берегу реки рядом с деревней.
https://sun9-4.userapi.com/impg/Mk-V...6da&type=album https://sun9-45.userapi.com/impg/TU5...7f0&type=album Добавлено через 1 минуту Похоже катаются на жопах в реку с берега)) Таких дорожек штук пять насчитали. https://sun9-52.userapi.com/impg/mX8...fa3&type=album |
![]() |
![]() |
#6212 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
За. Но, честно говоря, я реально вот вчера-сегодня был поражён, что еще есть, ещё существует такое незамутненное "благоустройство". Причём, в исполнении абсолютно адекватных вроде как людей (не МГК, естественно, имеется в виду) |
|
![]() |
![]() |
#6213 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Вот нифига себе!!! У меня оказывается личные враги здесь есть!!! Я честно говоря даже не ожидал! Неприятно удивлен! Я лично в тебе врага не видел никогда! Всегда общался как с обычным фашистом и идиотом, но не врагом!
Добавлено через 4 минуты Не брат, здесь была речь только про самозахват общей территории. То, что у нас обезьян хватает, это никто не отменял. =) И тут мы вообще не уникальны, думаю везде так. |
![]() |
![]() |
#6214 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6215 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Заметил даже ветку про бухло создали, т.к. кроме этого, на более не хватает
![]() |
#6216 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#6217 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Меня прям бесят индивидуумы, «умнее других». Вот была, например, в подъезде мусорная шахта не работающая, между этажами. Остальные же долбо..бы, не додумались туда дверь от сарая воткнуть. Но обязательно найдётся «умный», который воткнет и сложит туда свою вонючую картошку, которая гнить начнет через полгода и вонять на весь подъезд. У него ведь договоренность с крысами, он воткнул дверь, а они не имеют претензий к его хламу, продуктам и не заводятся в подъезде. Такая же история с хламом в виде колясок, велосипедов, санок на общей площадке. С машинами на газонах во дворе. Считать общую территорию своей, это как минимум не уважительно к другим её равнозначным собственникам. А тогда откуда взяться уважению к таким уродам, если они не только мня не уважают, но и всех остальных вокруг? Хочешь отсыпать пыльной крошкой - ок, отсыпь. Хочешь заасфальтировать - пожалуйста. Хочешь дерево посадить - посади. Но с какого перепуга после этого общая территория твоей становится? А если вдруг у меня окажется достаточно денег весь двор в порядок привести? Я что, вдруг не с того ни с сего смогу всех выгонять со двора?
Добавлено через 2 минуты Ну правда врага в тебе не видел! Вот честное пионерское! |
![]() |
![]() |
#6218 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6219 | |
Продвинутый