Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2024, 22:22   #6221
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Правильно говоришь!)
Я вот Ерлан может перегибаю конечно, но меня так же бесят кондиционерные блоки на фасаде. Особенно, когда сейчас ниши везде предусмотрены, но кто-нибудь обязательно воткнет посередине фасада, ещё и трубки к нему метра 2-3 висеть будут! Ну бл..ть чем это вывести из мозгов людей? Неужели не хочется эстетики вокруг? Наверное помру с этим… =( Меня кстати Грузия этим удивила, фасады даже не красят, двери в некоторые подъезды, как ворота в Ад, света в подъезде нет, заходишь как в преисподнюю, вонь, грязь, ремонта с постройки не было. Круче только в Египте, когда «половина» заселенных домов не достроены вообще. Советские панельки уродливые с балконами застекленными как попало даже не самое страшное, что я видел! Но что вот интересно, в Стамбуле, например, мега плотная застройка казалось бы без какого-либо архитектурного замысла, выглядит не так уродливо. Бл, меня понесло… =) Вспомнил ещё про Тайланд, Вьетнам, Китай, Чехию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, ОАЭ, но понял, что много букв нужно будет написать и лучше один раз увидеть…

Добавлено через 3 минуты
Может мне этим Москва и понравилась на фоне остальных росийских городов, что там как-то следят за эстетикой. Даже лифты приделанные с улицы к старым панельным пятиэтажкам не кажутся уродливыми.
Shev4uk вне форума  
Старый 27.10.2024, 07:58   #6222
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Я вот Ерлан может перегибаю конечно, но меня так же бесят кондиционерные блоки на фасаде. Особенно, когда сейчас ниши везде предусмотрены, но кто-нибудь обязательно воткнет посередине фасада, ещё и трубки к нему метра 2-3 висеть будут! Ну бл..ть чем это вывести из мозгов людей? Неужели не хочется эстетики вокруг? Наверное помру с этим… =( Меня кстати Грузия этим удивила, фасады даже не красят, двери в некоторые подъезды, как ворота в Ад, света в подъезде нет, заходишь как в преисподнюю, вонь, грязь, ремонта с постройки не было. Круче только в Египте, когда «половина» заселенных домов не достроены вообще. Советские панельки уродливые с балконами застекленными как попало даже не самое страшное, что я видел! Но что вот интересно, в Стамбуле, например, мега плотная застройка казалось бы без какого-либо архитектурного замысла, выглядит не так уродливо. Бл, меня понесло… =) Вспомнил ещё про Тайланд, Вьетнам, Китай, Чехию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, ОАЭ, но понял, что много букв нужно будет написать и лучше один раз увидеть…

Добавлено через 3 минуты
Может мне этим Москва и понравилась на фоне остальных росийских городов, что там как-то следят за эстетикой. Даже лифты приделанные с улицы к старым панельным пятиэтажкам не кажутся уродливыми.
Куда собрался?))
Чёт пельмени на тебя плохо влияют
Добавлено через 2 минуты
З.ы. Чёт ютуп совсем охренел с рекламой. Видать какую-то подписку свою продвигает платную без рекламы. А так, что то посмотреть 2-3 ролика нужно отсмотреть, ещё по ходу без конца выскакивает
OFA на форуме  
Старый 27.10.2024, 08:37   #6223
Shev4uk
Banned

Цитата:
Куда собрался?))
Чёт пельмени на тебя плохо влияют
Добавлено через 2 минуты
З.ы. Чёт ютуп совсем охренел с рекламой. Видать какую-то подписку свою продвигает платную без рекламы. А так, что то посмотреть 2-3 ролика нужно отсмотреть, ещё по ходу без конца выскакивает
Никуда пока. В этом году были во Вьетнаме, бюджет на отпуск исчерпан. =(
Вот правильно, корова с тестом, должна быть пельменями или мантами, в крайнем случае чебуреками или беляшами, делать из этих компонентов имитацию беша не стоит. =)
В инсте кстати тоже самое, реклама на рекламе.
Shev4uk вне форума  
Старый 27.10.2024, 10:44   #6224
OFA
Продвинутый

Я как-то из окорочков беш пробовал, прикольный получился, кстати))
OFA на форуме  
Старый 27.10.2024, 11:11   #6225
Shev4uk
Banned

Цитата:
Я как-то из окорочков беш пробовал, прикольный получился, кстати))
Слабо представляю. =) Конечно если добавить казы, омыртка, жамбас, тогда норм. =))) Ну и куриный бульон вместо сорпы с куртом тоже новый экспириенс. =) На западе вообще из рыбы делают, ни разу не пробовал, но это же уха получается! Зачем извращаться, если Бог коня придумал?! =)

Последний раз редактировалось Shev4uk; 27.10.2024 в 14:21.
Shev4uk вне форума  
Старый 27.10.2024, 12:19   #6226
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
очень бесят украшатели и благоустроители подъездов. Цветочки расставляют, какие-то картинки вешают, и даже скидываться не просят и не намекают. Вроде бы, ну что плохого в цветке, кроме хорошего? И как бы да, но вот лично я предпочитаю выходя, например, из лифта видеть ту самую скучную и унылую (как они утверждают) голую стену, а не горшки с растениями. То есть, именно так, как и было задумано. Но объяснять бесполезно, они же как лучше делают. А как лучше - это так, как кажется им и никак иначе
В корне чуждая мне, но интересная концепция. А как с цветом той же голой, кем то задуманной стены, какой то определенный цвет тоже будет раздражать?
вАВАн вне форума  
Старый 27.10.2024, 13:51   #6227
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
А как с цветом той же голой, кем то задуманной стены, какой то определенный цвет тоже будет раздражать?
Чем нейтральнее (серее, в интерпретации любителей пестроты), тем лучше. Какие-то базовые цвета неярких оттенков.
И это все относится к месту постоянного проживания. Где появляешься на короткое время (гостиницы и т.п.) - там иной раз и прикольно пару дней/недель какую-то вычурность созерцать. Примерно как новогоднюю елку
Клюв вне форума  
Старый 27.10.2024, 16:48   #6228
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Но отношения в социуме в принципе невозможно отрегулировать только кодексами и правилами, и тут опять вступает в силу принцип пресловутых фломастеров, тк выясняется что даже базовые понятия о нормальности интерьера площадки или подъезда сильно различаются
вАВАн вне форума  
Старый 27.10.2024, 17:03   #6229
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Житуха в человейниках она такая, кому цветы с картинами, а кто зажал пару рублей и утверждает, что типа серая стена лучше )

А может не зажал, просто копит на платную парковку, чтоб там стоял его автомобиль, который по суте ему не упирался, но ведь у всех есть и человеку значит нужен )
ВЮВ на форуме  
Старый 27.10.2024, 18:10   #6230
OFA
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Слабо представляю. =) Конечно если добавить казы, омыртка, жамбас, тогда норм. =))) Ну и куриный бульон вместо сорпы с куртом тоже новый экспириенс. =) На западе вообще из рыбы делают, ни разу не пробовал, но это же уха получается! Зачем извращаться, если Бог коня придумал?! =)
Да голяк тогда был у другана, был у него проездом, что было под рукой, то и отварили. Чёт даже захотелось повторить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Чем нейтральнее (серее, в интерпретации любителей пестроты), тем лучше. Какие-то базовые цвета неярких оттенков.
И это все относится к месту постоянного проживания. Где появляешься на короткое время (гостиницы и т.п.) - там иной раз и прикольно пару дней/недель какую-то вычурность созерцать. Примерно как новогоднюю елку
Безвкусица любого будет раздражать. А вот если со вкусом всё, может даже и не очень, то зарождается уважение к тем, кто не хочет мириться с повседневной серостью, работами, ипотеками. Не сдаётся и старается быть на позитиве. Для кого-то это просто крайне необходимо, ибо бывает что на самом деле у человека нервы как струны натянуты и вот-вот лопнут.
OFA на форуме  
Закрытая тема