|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2951 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Vesta vs China - 3
|
![]() |
![]() |
#2952 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
по работе часто бываю в автосалоне, который раньше японцами торговал, теперь китайцами. как то спросил как качество китая. мне показали целый ряд машин и сказали: "это все в ремонт. половина в слесарку, сыплется все. половина в кузовню, гниют везде". ни с япошками, ни с корейцами, ни вагами такого количества не было. ну и добавили напоследок - из своих работников китайцев взяли только девочки, потому что тачка красиво выглядит.
|
![]() |
![]() |
#2953 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
бенз, ТО, запчасти для ремонта, хлебушек, масло, яйки и т.п. и да, новая газель сейчас 3,5 ляма плюс с выросшими вдвое доходами ты можешь себе позволить сменить свою старушку? или таки в телевизионных расчетах максимки пурга полнейшая ))) |
|
![]() |
![]() |
#2954 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Я святую Камри поменял на святую Весту, которую позже поменял на святого корейца. Просто смотрю не только на фантик, но и на стоимость эксплуатации, ликвидность (на ликвидности как раз сильно отражаются надежность и понятность). Китайцы обязательно догонят мировой автопром. По ним уже понятно, но на это нужно время. Не достаточно пригласить именитого дизайнера.
|
![]() |
![]() |
#2955 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Наверняка глаз не просто охватил ряд, но и шильдики также. Я б так вообще изучил бы весь ряд)) при нонешней то действительности в плане предложения). |
|
![]() |
![]() |
#2956 |
Banned
|
это совковый отголосок прошлого, обычно свойственный покупке на последние гроши
но лично я пересмотрел свое видение на эту тему - никаких культов, авто это просто кусок железа, как и смартфон это просто смартфон поэтому я хочу современное, удобное и чтоб приносило удовольствие здесь и сейчас если конкретно за авто, то у меня стоял выбор - новый аут 2022 года за 3,5 взамен старого 2010 года (ясен пень что серый и без гарантии) сравнив их вживую, для меня стало ясно, что по езде ничего не изменится, кроме года выпуска и стоимости и тут же возник вопрос "а нахер мне тогда вообще менять?" поэтому и выбрал то, на чем мне по кайфу ездить именно здесь и сейчас как надоест или начнет делать мозги - сменю безжалостно на новое более современное ![]() |
![]() |
![]() |
#2957 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2958 | |
Banned
|
Цитата:
но не могу, клятвенно обещал не трогать его никоим образом ))) |
|
![]() |
![]() |
#2959 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#2960 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Газель моя в 19 году стоила 1000 тыс руб примерно, в декабре 21 года покупал новую уже за 1500 тыс руб, к лету 22 она стала стоить 2400!
Сейчас даже не узнавал, так вроде и стоила летом от 2500 самая дешёвая. Запчасти за три года в два раза подорожали минимум, шины тоже подорожали. |
![]() |