|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2961 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Re: Vesta vs China - 3
Наверняка есть, но этим обычно не хвалятся.
Фотку парковки около дома могу скинуть. Тут похоже и во все 5 выросла. Добавлено через 3 минуты Где ты это прочитал в его словах? |
![]() |
![]() |
#2962 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Кому то заплаты подняли за последние три года, но и работать заставляют больше, как тех же водителей фур.
Большинству зарплаты совсем немного подняли. У нас год назад новое руководство ТВСЗ всем работягам подняли оклады на 60%, а мастерам и прочему начальству не подняли, и так хорошо получали. Меня пугает больше, то, что куча денег идет в дыру безвозвратно, не принося пользы мирной экономике. Как бы не приключилась гиперинфляция аля 90-е. У мамки сгорело на сберкнижке 10000 руб в 1992 году. Заработала их на ферме дояркой, горб нажила к 50-ти годам. |
![]() |
![]() |
#2963 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2964 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Опять ладавоза включает. Добавлено через 8 минут Цитата:
Ах, да. Это ж не рабочий класс, это бездельники. Иначе чего они в рабочее время-то по городу ошиваются. В банях, ресторанах места забиты, не смотря на конские цены. У каждого второго сборщика сбер или Яжрачки в Ашане или бармена за пивной стойкой айфон минимум 13. Это тоже не рабочий класс ))) |
||
![]() |
![]() |
#2965 | |
Продвинутый
|
Цитата:
У нас "работает" система переименования отделов, цехов, лабораторий, должностей. И второе - изначально оклады были маленькие, основная часть дохода была в виде разного рода доплат. Оклады по маленьку увеличивают, но при этом режут доплаты и премии. Так что рост, конечно есть, но небольшой. За 23 год доход за год был даже меньше, чем за 22 год. До ляма не тянет. Посмотрим, как в этом году будет. ЖЕНА УЧИТЕЛЬ, ИМ РЕАЛЬНО ДОБАВЛЯЮТ. )))
![]() |
#2966 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Теоретически мою трехлетку можно скинуть за 1500 и купить новую за 2500, но кредит за Весту ещё не отдал 600 тыс с мая, так что ещё один мне не потянуть, тем более под 25-30% .
Опять буду тянуть 10 лет на одном авто, только в это раз с двигателем не повезло, явно 500 тыс не отходит, как отходил такой же на авто 2012 года. В нулевые я менял Газели раз в три года и новую отбивал за год чистыми. Кредит первый раз в жизни взял на Весту, осталось 114 тыс отдать и у дочки занимали 100 тыс в июне. Добавлено через 41 секунду Жена секретарем в лицее работает, в 2020 году получала 14 тыс руб в месяц, сейчас 25-30 тыс)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2967 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2968 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Эх, что вы знаете про понты… вы не жили в Казахстане, значит вы ничего не знаете про понты! =))) Ерлан, накидай им как нужно понтоваться. Я знаю, к тебе не относится, но ситуацией с понтами в Казахстане ты точно владеешь. =))) А то я начну рассказывать, подумают я над казахами смеюсь. =))) Но это не про казахов, у русских в Казахстане такой же менталитет уже.
|
![]() |
![]() |
#2969 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Завтра те же китайцы в масс сегмент выведут беспилотники, человек за рулем вообще нах не нужен будет и платить ему тоже никто не будет соответственно. |
|
![]() |
![]() |
#2970 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
инопланетяне тоже наверняка есть, да
твоя то зарплата выросла в три раза? т.е. ты зарабатывал 100 в 2019 и сейчас у тебя 300 в 2024? открою секрет, твоя парковка во дворе это вовсе не рост благосостояния жителей, а результат скидывания народом денег в результате их катастрофического обесценивания и неопределенности будущего ибо все прекрасно помнят, как тысячи на сберкнижке в один миг превращались в копейки, на которые максимум буханку хлеба купишь |
![]() |