|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Аэрозольный да, не очень, струйно-аэрозольный хорош, струйный тоже, но точно попасть сложнее, чем вторым, но если попадёшь, не завидую. Так ты пробовал на себе или нет?И что именно? Я пробовал обычную "Черемуху", которая намного гуманнее нынешних СГ. Ощущения схожие с АлексейФ . Пробовал "Шок", "Черемухи" интереснее показался. Видел собак, которые носились от газа, полностью потерявшись в пространстве, видел крутившихся на снегу волчком по 5 мин. Одному псу "Громом" в морду бабахнул, думаю он до соседнего посёлка добежал. Применять против собак надо, когда они только ещё обнаружили агресию в твой адрес, а когда уже висят на твоей руке или ноге уже поздно. Супруга говорит достаточно приподнять сумочку и "знакомые" псы ретируются и плевать чьи они, бездомные, хозяйские, охотничьи... Они должны сидеть дома на цепи. Реально достали собаки и их хозяева своей тупостью и простотой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Меня еще убивает хобби людей два раза в день ходить и собирать собачье дерьмо в кулечки, в Питере часто наблюдаю эту картину с балкона. Да, это называется вывести питомца на прогулку, и подбирать они обязаны без оговорок, но сути сбора какашек это не меняет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Не знаю случаев нападения одиночных собак, это надо самому постараться. А стая, а стая она непредсказуема в любой момент и фиг ты что успеешь. В Омске 99% нападения стайные. Добавлено через 3 минуты И да, черёмуху на мне пробовали. Потом пожалели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Сейчас прочел, что 15 января Генка Гагарин погиб на СВО, ближе к полтиннику было, коллега Газелист мобилизованный. Лет восемь ношу его портмоне из кожи, хобби у него такое было, шил знакомым ремни, кошельки итд из кожи.
Как то тоскливо стало на душе(( В начале января убили учителя жены, 1967 года рождения, редактор газеты, обеспеченный человек, два года возил гуманитарку на СВО, в октябре 24 контракт зачем то подписал, убили 29 декабря в Харьковской, лежит до сих пор на ЛБС, не вытащить На днях узнал, что пропавший в августе сын знакомого, нашелся в морге Ростова на Дону. Отец опился в середине 90-х паленкой, сын рос без отца и вот то же в 30 лет с небольшим закончил свой путь.. Никак я не не ожидал году в 2008 году, что так все обернется.
![]() |
#35 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Продвинутый
|
Да пц!
Сильно много смертей уже и конца этому не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Сегодня шурин с СВО пришел в отпуск. В выходные рвем колеса в соседний город в гости. Уже 2 года там по собственному желанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Со стороны складывается такое ощущение, что кое кто умышленно и очень мотивированно напрашивается на гриб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
Пусть Бог хранит всех наших, пусть все буду живы, у нас на работе 27 декабря пришли две похоронки с СВО.
Последний раз редактировалось AlexS; 06.02.2025 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Как повезет, куда попадешь видимо. У меня складывается впечатление, что мобилизованных берегут. Почти каждый день некрологи в местных группах ВК и все контрактники, кто год прослужил, кто месяц, 30-50 лет.
Служат два знакомых мобилизованных с сентября 22 года, в отпуск приезжают каждые полгода, у одного двое детей, старший в один класс с моей дочкой ходит. Добавлено через 7 минут Знакомый один, учителем был у жены в 90-е, потом бизнесом занимался 1967 года рождения. Сначала два года возил гуманитарку на Донбасс, а в октябре 24 года зачем то записался на контракт, убили 29 декабря, где то под Волчанском, писал перед этим в ноябре, что половину их команды уже двухсотые. В начале января ещё лежал на ЛБС, не вытащить никак тело, похоже до сих пор там, так как похорон не было.. У двоюродной племянницы брат зятя ушел по контракту, с августа не было вестей, в конце января нашли в морге Ростова на Дону, завтра похороны. Отец у него помер от водки паленой в середине 90-х, он то же злоупотреблял запрещенными веществами и алкоголем. Мать сидела за убийство. Брат старший попал в хорошие руки, работает в племенном совхозе, в январе третья дочка родилась. Удачно женился в общем, не дала баба спиться в деревне, переехали в большой поселок.