Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2025, 18:59   #1
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Записки ломового извозчика

Цитата:
в РайПО сдали
Пля, как же это знакомо! Только на великах. Безопаснее и не слышно! ))) Не попадались погонам, но как то дядька усёк. Почище любого УК побрил. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
была еще комсомольская организация
Комсорг класса, член совета дружины района, знаменосец школы, командир взвода (класса) по НВП. В армии комсорг роты. После комсорг сначала отдела гл. Метролога, затем завода. Предлагали стать комсоргом района города. И тут я отказался. Вот и не знаю, может зря? ))) Предлагали в партию, а вот тут я был противником. Не нравились мне коммунисты, много пиндели и нихера не делали. Собсно демократы сейчас точно такие же. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2025, 21:05   #2
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Предлагали в партию
Сейчас наверное член Единой России? ))
Старый 03.03.2025, 21:16   #3
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Сейчас наверное член Единой России? ))
Нет, я всегда за Ж был. Он, конечно, тоже не подарок, но говорил прямо. Сейчас в меня помидорами будут кидаться. Я не сторонник много чего в нашей политике. Точнее даже не так, я бы многих наших политиков и многих чиновников... по головке не погладил. Но вот замену главному не вижу. Поэтому я пока за него. Самый минус это его возраст. Боюсь не успеет сохранить государство.
Старый 03.03.2025, 21:29   #4
mig-quick
Продвинутый

Мне всегда нравилось, когда жизнь вокруг кипела, мне субботники нравились. Особенно когда после обеда идёшь и весь город как конфетка, и все весёлые и счастливые. ))) Хотя сам я тоже не подарок был. Перед получением аттестата - директор и завуч вызвали, что писать то будем, а? Почти медалист, комсорг, знаменосец! А поведение неуд! Отбрехался, типа ставьте что хотите, мне репетировать выход на линейке и смотался. Поставили в аттестат Уд. Но характеристику не стали портить, там примерное поведение соответствующее комсомольцу. ))) Что примечательно - дома за 9 и 10 класс даже не помню, что бы делал домашку. Всё успевал на переменках в школе или сразу на уроках. При этом 8 класс заканчивал - мамку вызывали, хотели отправить в ПТУ, было 2 пятёрки - физкультура и труд, одна 4 остальные трояки. За 9 и 10 класс даже троек не было, в аттестате было две 4 остальные пятёрки. Просто хотел быть лётчиком, повернул свою голову в нужном направлении и всё. Оказалось это совсем не трудно, даже интересно. ))) Но с летуном не срослось из за зрения. Поэтому в последствии бабулька моя говорила - было у дочери три сына, один умный, второй дурак, а третий электрик. Последнее про меня. ))))
Ответ