![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
С Ваваном за жизнь, стриптиз души...
Год пролетел как я здесь..., и вот гора родила мышь, то есть мысль, я ее думал и решил, по что путаться у людей в авторских темах, заведи свою и как там, алга? Красивое слово. Алга
Цитата:
Треп обо всем, и не о чем, чай не институтки, но уважая сами себя, рамки такта и деликатности, чисто мужской, блюдем. Не обязательно, но очень желательно чувство самоиронии и критичность мышления Цитата:
Последний раз редактировалось вАВАн; 08.03.2025 в 06:42. Причина: улучшить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: С Ваваном за жизнь...
Цитата:
Вот зря ты раньше времени решил отметить эту дату ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Поздравления приняты(намек). Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
Немного не так, хотя хозяин барин, но хотелось думать что здесь места всем хватит, при абсолютно ни каких ограничений, но в рамках здравого смысла по определению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Продублирую тут.
Нашёл! Вот ответ покупателя: нет отверстия под верхнюю ручку на водительском кресле сбоку , не проблема, кто б ещё знал что это за ручка ))) в остальном гуд бонусом кожзамовский мешочек на молнии, видимо для инструментов или ещё чего то,тоже непонятно Вот ответ производителя: Здравствуйте. Спасибо большое за отзы. Мешочек-это на подлокотник, у некоторых авто есть подлокотник такой формы. Я офигел о не знании владельца авто для чего ручка на водительском кресле. ))))
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Ба! У нас теперь свой небольшой театр миниатюр))
Поздравы! Вещь нужная |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
Ну что, попробуем для разминки и тонуса. Что вы знаете или слышали о постоянстве, привычках и традициях? Сейчас поймете что маловасто, про "Монтана" и "рыжье" я упоминал, а теперь самая долго живущая. Прическа. Более 40! лет. Менять не собираюсь. Ношу по сию пору, всегда, за исклечением редких случаев "командировок" там "под расческу", или мед вмешательств когда под бритву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
До армии были длинные. До 8 класса только мыл. Патлы были такие, что в школе девчонки на уроках мне косички заплетали. ))) В 9-м, немного пдстригся, до плеч. Перед последним звонком по настоянию совета дружины пришлось ещё немного укоротить. Для фотосессиии со знаменем школы и для вида надлежащего примерному юноше. Но на выпускной мне мамка сделала завивку, девки в шоке были. )))) После армии пытался отрастить, даже два раза делал химию, как Анджела Дэвис был. Но после того, как с этой химией сгорел (в буквальном смысле, врачи сказали, что лицо восстановить не смогут), больше не экспериментировал. Лицо и руки, кстати, самовосстановились. Врач был в шоке когда в очередной раз меня увидел. Но ничего, кожа нарастилась. Стала как в мульте - лучше и шелковистее. )))