![]() |
#201 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Суббота для...)
Погуглил про финнов, как таковой капитуляции Финляндии не было, сложили оружие 4 сентября 1944 года, заключили перемирие с СССР 15 сентября практически по границам 1940 года, то есть Выборг и Петрозаводск были освобождены до сентября.
Мирный договор с СССР заключили аж в феврале 1947 года. В 1944 году финны успели даже объявить войну бывшему союзнику Германии и повоевать, Лапландская война.
![]() |
#202 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Не знаю кто такой Шевчук, кого тут уже который день за глаза пинают, если это тот самый красиво выражающий свои мысли парень с Казахстана, то мне всегда казалось, что он ненавидит нашу власть и пытается донести свой поток мыслей до нас, по факту находящихся в инфо пузыре этой власти. Не знаю за чо вы его сейчас хаити, опять же за глаза, могу лишь догадываться, что он как-то задел наш праздник Победы. Но я уверен, что его родственники делали этот день вместе с нашими, а он либо не подумав, либо случайно принес все это в жертву чтобы донести до нас свои мысли о сегодняшнем дне. Вместо того чтобы побороться за его голову, находящуюся в другом пузыре, его просто выгнали. Вот мое виденье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#204 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Если школьники путают роли Ленина и Гитлера, то так оно по факту и есть. И это наша вина.
Добавлено через 2 минуты Я такое не понимаю. Нельзя так делать, потому как это призрак слабой власти. Это во-первых. А во-вторых, историю нужно помнить независимо от того, хорошая она или плохая. А в-третьих, изучать её очень внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Поди дядюшке Си, который намеревается в гости, хотят угодить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
кстати по поводу Мавзолея, может его Китайцам подарить?
вместе с содержимым... |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Супер Модератор
Автомобиль: LADA
|
Вот кабы не прочитал о драпировке когда-то на форуме, то и не обратил бы на это внимание. Из чего можно сделать вывод что подобные факты нарошно кто-то наковыривает и вбрасывает в качестве негатива во всея интернет.
![]() |
#208 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Нужно тут рассказывать, как капитал снес коммунистов и теперь активно борется с неправильными, по их мнению, праздниками? Думаю, что любой кто приглядеться, это увидит. Я всегда отмечаю 7 ноября. Считаю, что революция 1917 очень много дала нашей стране и всему миру! Принесла в общество неудобные для капитала и полезные для большинства людей вещи. Стала отправной точкой на которую вынуждены были равняться не только соц страны. С трибуны Мавзолея встречал парад Победы маршал Жуков! Одного это достаточно чтобы не прятать Мавзолей. Добавлено через 2 минуты А так же высказаться про современные символы объединяющие обществе тебе слабо? Например как это сделал Шевчук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Продвинутый
|
То же только недавно узнал, что мавзолей драпируют, по мне так непонятно зачем.
Надпись Ленин кого то раздражает? Это на Украине памятники сносили, у нас стоят до сих пор.
![]() |
#210 |
Супер Модератор
Автомобиль: LADA
|
Хорошо если ты такой глазастый, и относишся в эпохе союза с уважением, вопросов нет. Просто уж больно банальный аргумент про мазволей, куда не ткни он первый...