|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
|
Re: Суббота для...)
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
К тебе претензий никто не предъявляет, но ты почему то всё или почти всё примеряешь на себя. И, сдаётся мне, если мы сейчас начнём говорить строго в противоположном направлении, то ты снова станешь на поперечном направлении. )))) Ну вот если тебе не по нраву наш лидер, кого ты можешь предложить? Обоснуй, почему по твоему мнению он лучше, почему ты в нём уверен? В Украину никто не лезет и не тычет. Но там, к сожалению, начала полным цветом красоваться националистическое и профашисткое общество. Кстати раскачаное извне, потому как чужими руками удобнее бороться. Если честно, это моё мнение, то и у нас, в России есть люди таких же взглядов и убеждений. И, скорее всего, их тоже не мало. Но надеюсь они не проявятся.
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Мы с тобой разных взглядов, странно что ты этого ещё не понял. Может я косноязычен в написании в отличие от тебя. Но я всегда при чтении а особенно в написании уделяю внимание конкретике. Поэтому если меня не внимательно поняли, всегда рад пояснить. Авторитаризму нет альтернативы! Понимаешь о чём я? О минусах ни раз писал, да ты сам их знаешь. Плюсах... А где они, за последнее время правления? Вменять заслугу стабильности после Ельцина... такое себе. История не терпит сослагательного, но я думаю что было бы тоже самое. Всё шло к этому или небыло бы ничего. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Это хорошо или плохо? Если плохо, то какой канал надо смотреть?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так вот, вас очевидно полностью устроил бы ответ: о плюсах не раз писал, да ты и сам их знаешь, а минусы... а где они за последнее время?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Хорошо своими мозгами думать!
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Х.з. в гараже я живу. У нас природные катаклизмы начались. Ветер пц сильный, пылевая буря в городе. Апрель -май каждый год так. Боюсь града как в прошлом году, вот и рву жилы из задницы. Звони, видно будет. В августе рассчитываю с тобой встретиться. Добавлено через 8 минут А, забыл! Веста на улице живёт. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
С августом у мну непонятки, я на Байкал хочу, жена на море. Пока живём мирно. )))) Собсно поэтому щас в майские и еду тётку повидать, совсем плохонькая стала. Надо навестить, пока жива, а то потом винить себя буду. Но будет отлично если будет жива и здорова.
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
|
|