Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2025, 13:15   #661
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Надежность таксисты проверили, 4 год санкций на дворе так то. Вопросов тут особых нет.
Я м6 и не видел еще в такси, у них джо много, там вроде более менее, но пробеги не конь пока и машинам максимум по 3.5 года, ровесники дастеру, первые джолионы. Но чаще свежее попадаются чем 21 года.

Добавлено через 1 минуту
Важен еще и возраст не только пробег.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тебя же не смущает что кетайские телефоны становятся все дешевле и лучше.
Мне они не особо нравятся китайские телефоны, чисто китай марок. У меня вообще BlackBerry Key2 последней модели ~2018 года с кнопками и кверти клавой, до сих с ним хожу уже много лет и менять не на что )

Добавлено через 3 минуты
Щас только экраны больше стали и лопаты все больше, печатать при этом не удобно, слепого набора нету.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 13:27   #662
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Щас только экраны больше стали и лопаты все больше, печатать при этом не удобно, слепого набора нету.
Ещё скажи, что голосовым не пользуюсь, ибо матершинник! В общем ни в какие ворота
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 13:40   #663
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Ещё скажи, что голосовым не пользуюсь, ибо матершинник! В общем ни в какие ворота
Голосовые смс меня вообще бесят, особенно если при посторонних включаешь где-то или на работе в офисе, а там тебе х*рню какую-то несут ))

Вроде говорил не ты, а стыдно самому. Мне проще 3-4 слова или даже предложение напечатать там за 5 секунд. А если уж много прям говорить надо и влом переписку вести долгую уже проще выйти позвонить.
Старый 14.05.2025, 13:56   #664
Igor K.
Продвинутый

Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD

Цитата:
Мне они не особо нравятся китайские телефоны, чисто китай марок.
А что с ними не так? Я без каких-либо проблем перешёл с Самсунга на Асус, а с того на Хуавей. Принципиальной разницы нет от слова "совсем".
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 14:51   #665
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
На жульене/м6 переднеприводный мотор - копия с 1NZ 1999 года.
ГБЦ голая стоит 15к, я кстати вообще иной поражаюсь с цен на кетайский оригинал.
Оригинальные колодки 500 рублей, такого даже на гранте уже нет..

Так что хотят катать на газу - пущай катают )
15 тысяч это б/у из Китая? Вот новая https://kitzapchasti.ru/catalog/HAVA...100XEG08B.html в этом магазине 107 тысяч, в юлсане можно заказать за 81 тысячу. Ну никак не 15 тысяч.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 15:09   #666
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Купил почти сразу после покупки китайца. По твоей ссылке цена подозрительно низкая. Скорее всего это подделка, внутри какой-нибудь прошитый mucar bt200. Я брал в Митино за 23 тысячи. Мне скинули apk файл, сделали регистрацию и дали краткую инструкцию. Не хотел по каждому чиху кататься к дилеру, поэтому купил. У меня на это нет столько времени. На своем китайце я им сделал только адаптацию коробки и полазил по разным параметрам. Чеков пока ещё не видел. .

Добавлено через 3 минуты

https://www.ozon.ru/product/avtoskan...HjYgYjMHE1QjJ5
Вложение 19295
Дай ссылок почитать про то как пользоваться.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 15:27   #667
hoh89
Продвинутый

Цитата:
А что с ними не так? Я без каких-либо проблем перешёл с Самсунга на Асус, а с того на Хуавей. Принципиальной разницы нет от слова "совсем".
Может и все так. У меня и хуавей был и оппо, но теперь без дела на полках валяются. Несколько раз пытался перейти с блекберри на такие телефоны, но долго не смог ими пользоваться, решил лучше аккумлуятор сменю на своем блекберри или разъем зарядки перепаяю и буду пользоваться тем что удобнее и больше нравится. Ну удобно мне в слепую кнопки там щелкать текст набирать и еще всякие многие решения, которыми давно пользуюсь. Жаль больше такие не выпускают, нельзя сменить на новый чуть посовременнее по начинке-камере. По железу и на этом пока не тормозит ни чего. 6 гб оперативы не на каждом современном есть ) Но всеж техника такая не вечна )
Старый 14.05.2025, 15:43   #668
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Дай ссылок почитать про то как пользоваться.
https://vk.com/video-227572671_456239106
Я искал инфу из разных источников. Тут одной ссылкой не обойтись. Кратко. Diagzone pro это самый мощный лаунчер, официально с ним работает далеко не все сканеры. Если из недорогих тогда mucar bt200. Обойдется в районе 10 тысяч. Сама программа после закачки всех баз данных(ели вам таковые нужны) будет весить в районе 43 гигабайт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Может и все так. У меня и хуавей был и оппо, но теперь без дела на полках валяются. Несколько раз пытался перейти с блекберри на такие телефоны, но долго не смог ими пользоваться, решил лучше аккумлуятор сменю на своем блекберри или разъем зарядки перепаяю и буду пользоваться тем что удобнее и больше нравится. Ну удобно мне в слепую кнопки там щелкать текст набирать и еще всякие многие решения, которыми давно пользуюсь. Жаль больше такие не выпускают, нельзя сменить на новый чуть посовременнее по начинке-камере. По железу и на этом пока не тормозит ни чего. 6 гб оперативы не на каждом современном есть ) Но всеж техника такая не вечна )
Ты отстал от жизни, сейчас на бюджеткиках уставновленно 6-8 Гб. На моём середничке 12гб. На топах 16+

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
я кстати вообще иной поражаюсь с цен на кетайский оригинал.
Оригинальные колодки 500 рублей, такого даже на гранте уже нет..

Так что хотят катать на газу - пущай катают )
Я когда рассматривал к покупке М6 тоже изучал цены, читал телеграмм владельцев. И меня насторожил такой момент. Люди меняли колодки, тормозные диски на очень маленьких пробегах. И несколько раз проскальзывала такая фраза что качество запчастей trialli лучше чем родных haval. И вот тут я сильно задумался.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 16:16   #669
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
https://vk.com/video-227572671_456239106
Я искал инфу из разных источников. Тут одной ссылкой не обойтись. Кратко. Diagzone pro это самый мощный лаунчер, официально с ним работает далеко не все сканеры. Если из недорогих тогда mucar bt200. Обойдется в районе 10 тысяч. Сама программа после закачки всех баз данных(ели вам таковые нужны) будет весить в районе 43 гигабайт.
Спасибо!
Все не стал смотреть.
Понял, что это для профи.
Если вопрос просто в адаптации КП, то есть решения дешевле.

Цитата:
6 гб оперативы не на каждом современном есть )

Тебе точно стоит познакомиться с современными китайцами
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 16:30   #670
hoh89
Продвинутый

Цитата:
ы отстал от жизни, сейчас на бюджеткиках уставновленно 6-8 Гб. На моём середничке 12гб. На топах 16+
https://www.ozon.ru/product/realme-s...yy-1760434636/

Вон открыл первый попавшийся недорогой. 4-6 гб на выбор.

Добавлено через 1 минуту
У меня 7 летний телефон не хуже ))) Еще и текст на нем набираю быстрее и в слепую, не надо вообще на экран смотреть.
Не только в количестве гигабайтов счастье.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тебе точно стоит познакомиться с современными китайцами
Не особо фанат больших планшетов. И китайских поделок ) Ток если совсем жизнь припрет к стенке и выбора не останется.
Ответ