|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Так то я у тебя фоток тоже не вижу: ![]() Попробуй еще раз выложить, мож глюки какие-то.
![]() |
![]() |
#712 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ты определись со своим мыслями уже.
![]() |
#713 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Со здоровьем все вроде пока хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Довольные жизнью могут не понять, ну или хотябы сделать вид, что не поняли )))
Вобщем у меня лично проблема с посадкой в Чери. Изза ярко выраженной центральной консоли я не могу расставить свои длинные ноги и ступня правой ноги находиться в напряжении над педалью газа. Приписывать этот недостаток именно Чери не стоит. Тут многие помнять как я в течении более года ходил и примерял бюджетных китайцев. В М6 устроиться не смог, Чанган, Джетур, Кулрей трындец просто..... Более мене устроился в Джулион и в Тигго4 нью. Тем ни менее после 3 часов за рулем я уставал, хотелось выти погулять. Подложив ладонь по правую ляжку понял, что еще не все потеряно. Если немного приподнять правую ногу, становится удобней. Верней не так, если приподнять правую ногу изменяется положение за рулем, изменение положения облегчает ситуацию. Выпилил из фанеры 4 мм подкладку под правую ляжку. ![]() Хочу подставлю, хочу уберу. Если листнешь тему назад, увидишь фото имбы. Поржошь. Смех продляет и улучшает жизнь. Давай листай ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
да ладно, верю.
многие производители дичь какую-то с сидушками творят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#717 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Я бы так не смог долго сидеть как на фото, мне не удобно.
Добавлено через 57 секунд Но если пошире колени к панелям - уже другое дело ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
У тебя ноги не вытянуты. Если я так сяду. Руль будет далеко ))) Если спинкой приближу руль, спине будет неудобно. Да ладно- я умею двигать сиденье, но устроиться нормально, для длительных поездок не могу. Тем ни менее постоянно езжу и ворчу, придумывая всякую муйню Картинка загрузилась только после вкл ВПН. Походу у меня что-то с сетью. Моб. Билайн и в тлф, и в компе. Когда я пытался удобно сесть в М6 угол на фото давил мне на правую ногу в районе чуть выше колена и я пошел к Джо. ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
И по педалям стоят так, что я жму больше горизонтально, чем вертикально, соответственно ноги вообще не устают, пружины не нужны. Цитата:
Я поначалу с вертикальной спинкой (после автовазовской альфа-посадки) ездил через нехочу/небуду. А потом привык, и теперь наоборот полулежа ездить непривычно/неудобно. И самый жър что за рулем перестал затекать вообще. Суть что именно более лежачее положение провоцирует спину колесом и надобность всяких упоров. Туда же и ноги враскоряку, на гранте правая прям страдала на дальняках. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#720 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Разве что в Весте я этого не ощутил. Почему и говорю, что для людей спроектирована была. |
|
![]() |
![]() |